开元食味
德国频道

弗赖堡理发好贵啊!

发表于 3.1.2009 01:44:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
市中心麦当劳钟楼旁边的那个der Frisiur,男生21.9欧!/ j4 Z0 c& u( ]' p) H
靠近火车站那个桥的电影院旁边那个Haar Cafe, 男生19欧(还是16欧?忘记了)
. ?' H. t4 \( R" a, \& v. s7 n都贵啊!& y# L6 e% o$ R0 n
把俺给吓住了,俺决定留辫子了
; z+ O. ~) t6 i. ]* `
发表于 14.3.2011 09:57:44 | 只看该作者
commede 发表于 20.7.2009 23:18 : [3 b7 o: b9 F+ C
我帮你剪免费啦
) ^$ W* ~$ ]$ O* u. O6 J6 Y& X6 o有专业工具8 k% x3 |0 @, O4 \6 T
有意者联系
% H- A! I: O5 ]- u% C
请问,你也会剪女的头吗?

发表于 13.3.2011 15:43:17 | 只看该作者
火车站那家11欧,上次找同学帮忙剪的,当时我的要求就是只要不见血就行了

发表于 13.3.2011 15:25:35 | 只看该作者
火车站售票大厅2楼,男生11.5欧元,不用预约。
1 T1 Z$ ~" p( o真的可以互相帮忙理

楼主| 发表于 3.8.2009 00:06:16 | 只看该作者
我帮你剪免费啦
' a" C( s6 I/ C+ ~- x$ r: J; T7 p有专业工具) x5 K* N; v2 S6 B3 }* X
有意者联系
' A# s, q) ^# D2 m* h& scommede 发表于 21.7.2009 00:18
请问你会剪女孩子的头发吗?

发表于 2.8.2009 20:39:59 | 只看该作者
我帮人剔头的经验已经很丰富了,如果有需要可以考虑一下。呵呵~~

发表于 21.7.2009 08:57:50 | 只看该作者
早知道这么多人会,就不用天天自己糟蹋自己了

发表于 21.7.2009 08:54:06 | 只看该作者

发表于 21.7.2009 01:34:29 | 只看该作者
其他城市专门有中国学生帮大家服务,每次大约5欧。) ?$ P1 S8 v8 c7 C+ S  P  Z- q3 x

# ]4 g; p8 i* o7 K, C8 h% x- v7 o很受欢迎那。

发表于 20.7.2009 23:18:51 | 只看该作者
我帮你剪免费啦
5 F! n1 T( w6 K- |0 |# R/ K有专业工具2 w3 x; S/ A1 N) f+ W' F0 Y9 n( G
有意者联系