开元食味
德国频道
楼主: flyingheart

弗赖堡理发好贵啊!

楼主| 发表于 4.1.2009 17:18:14 | 只看该作者
留个地址,俺找你去!!!

发表于 7.1.2009 19:36:39 | 只看该作者
哪里有女生剪头发比较便宜的地方,大家推荐几个剪的好的吧

楼主| 发表于 8.1.2009 23:46:44 | 只看该作者
哈。俺自己的自己解决了。女生吗,俺就不知道了。反正看了,火车站楼上那个最便宜。。。不过那里有个带银牌耳环的小姑娘理发技术可够差的,千万别找她!!!

发表于 19.7.2009 17:45:53 | 只看该作者
非常贵.我上个星期花了50多欧.弄完的头发.还不如没有学习过的好.伤心死我了.我真在也不想在这里弄头发了.伤心!

楼主| 发表于 20.7.2009 00:28:39 | 只看该作者
恩,俺有同感。上次陪个男的朋友去理发,花了差不多二十欧吧,理得不怎么样。现在俺自己学会了,感觉理得比店里花一二十欧的好多了!
+ {  T8 X% p# R: O0 s女的还是每年回国一趟。。。这个不好找好的,即便在国内俺也是找固定某个理发店里的固定某个人,即便同一个店里其他人理得俺都不满意。。。。。。在德国没法找啊。。。唉。。。

发表于 20.7.2009 23:18:51 | 只看该作者
我帮你剪免费啦
* u5 q" g) T! v3 |1 k有专业工具
- r& x* n3 v4 l5 E& q* h" {有意者联系

发表于 21.7.2009 01:34:29 | 只看该作者
其他城市专门有中国学生帮大家服务,每次大约5欧。
9 `& T; |+ ?7 \0 ]2 I
5 I0 w8 ~" @, r' K% s( ^0 e# C5 H3 H很受欢迎那。

发表于 21.7.2009 08:54:06 | 只看该作者

发表于 21.7.2009 08:57:50 | 只看该作者
早知道这么多人会,就不用天天自己糟蹋自己了

发表于 2.8.2009 20:39:59 | 只看该作者
我帮人剔头的经验已经很丰富了,如果有需要可以考虑一下。呵呵~~