开元食味
德国频道

回国在即, 清仓哦.....电视机, 音箱, 咖啡机, 灯具, 电饭煲, 自行车......

发表于 21.12.2008 23:59:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1,PHILIPS音箱 几乎全新, 原价15欧, 现8欧出售 4 Q1 W; A+ z  f& `3 ~: l# u

4 L" e6 o( F) Z) o; g2, 电视机, 约21寸, 原价28欧, 现在18欧 & M6 U8 a5 X2 Z. O+ i( h
! n, ]4 n/ `" {/ F& l5 z
3, 咖啡机, 小型, 原价10欧, 现在4欧出售 % _% W" V) Y  [  U0 I3 O5 H" D

1 a" d/ `7 z- O0 E5 C4, 座灯, 暖色系, 5欧
. a2 M3 |* r$ d& F+ P2 |* u4 P2 Z- L
5, 普通电饭煲一个, 3欧* R2 _5 V1 T$ l. z# H, g

0 a7 T! F1 D' W1 n/ s0 I8 J6, 自行车一部, 前斜杠, 蓝色, 26大小, 35欧, 需要预定, 一月初交付
0 b7 q7 }' o6 d; S1 r; U
" k$ ~3 t! z1 C. i2 a8 e2 `7 T8, 普通台灯, 日光灯管型, 1欧
5 f9 I+ i: ]6 w1 ?6 R5 s
0 F4 l9 |& P: v% U9, 全新REPLAY女式低腰牛仔裤, 28/32, 买时半价46欧, 现价23欧
* b9 f9 A% B, p  u5 d  H5 C; y9 l& V; V
9 T* k  ~: E" _: h
0 L. y0 W: |* U. t2 p; \
其他的发现了再贴出来哦, 谢谢, 我的电话 07617680880
发表于 6.4.2009 18:42:15 | 只看该作者
楼主咖啡机和电饭煲还在吗??我订!!

发表于 6.4.2009 13:56:06 | 只看该作者

发表于 6.4.2009 13:55:53 | 只看该作者
我想要电饭煲 给lz打电话 打不通呀~~

发表于 17.1.2009 02:06:55 | 只看该作者

发表于 1.1.2009 21:05:32 | 只看该作者
本帖最后由 jingjingliang 于 17.1.2009 02:06 编辑 ; m* I' T" h5 x2 f
* Z0 {# Y8 z* D8 G, j7 F% j0 c
楼主已回国,有些东西还没卖出,暂存我处,有意的同胞和我联系吧,站内短信好了

楼主| 发表于 28.12.2008 12:33:33 | 只看该作者

发表于 25.12.2008 20:19:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2008 20:15:08 | 只看该作者

发表于 24.12.2008 22:11:32 | 只看该作者