开元食味
德国频道

卖电视,周末前取货

#
发表于 14.11.2008 15:53:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
联系电话:0176-23946594
% y# E& w3 Z% g! ^3 S8 }4 d. C! h, g+ y/ T8 Y) r6 A8 J- A
: Y3 k' o, Q5 s0 c
1.电视机21寸,2年新.有意者请电话咨询
" G3 M+ \" |6 v) o* `6 a- K- z9 C3 ]+ q* I6 o

$ s2 ^1 A8 _  ?$ D4 r4 s2 m- h4 [0 s' O7 P$ E- |, e" d4 U" R( C

发表于 11.12.2008 13:35:19 | 只看该作者
帮顶  这么快就毕业了 真好 回国有什么打算吗? 要去哪里?

楼主| 发表于 9.12.2008 09:07:43 | 只看该作者

发表于 4.12.2008 21:38:59 | 只看该作者
啊?这都学成归国了?好快啊!7 \: [( z) T4 M1 A: E- D
想当初我们一起来的德国……
% v) y9 m7 I8 u3 p祝你一起都顺利啊!

楼主| 发表于 4.12.2008 17:30:18 | 只看该作者

发表于 3.12.2008 17:00:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2008 11:50:51 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 21:53:44 | 只看该作者
楼上的亲,桌子多大啊,我需要一个稍大一点的,椅子怎么卖啊?有多少个?

发表于 25.11.2008 23:33:23 | 只看该作者
原帖由 shanshanshan 于 25.11.2008 22:21 发表
  E0 E) b7 d! g! x7 g: B3 j床垫能给我吗?
3 i% ?, I2 K# @6 b我想要
' q4 N& R- a! N+ ^- F$ d/ I
我有书桌根椅子,不过你要自己搬

发表于 25.11.2008 22:21:01 | 只看该作者
床垫能给我吗?
; N' ^" Q) W8 f2 M我想要

楼主| 发表于 25.11.2008 22:11:38 | 只看该作者

回复 22# shanshanshan 的帖子

我住在市中心,Hauptmarkt,取东西应该算方便.餐桌没有,椅子都送人了