开元食味
德国频道
楼主: 可儿lee

卖电视,周末前取货

楼主| 发表于 24.11.2008 11:22:02 | 只看该作者
即时机票
加新了一些书和学习资料的赠送,需要的朋友请速联系。

发表于 24.11.2008 11:59:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2008 12:05:30 | 只看该作者
原帖由 ace 于 24.11.2008 11:59 发表 8 T% |$ m8 I* T! u' J& V
书我要了
! h  x. `; I4 Y7 J

3 G+ v0 a3 g5 p3 _- [* Z# j9 s* R哪些书啊?杂志?

发表于 24.11.2008 12:09:28 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 24.11.2008 12:05 发表
' ?# c, |: K% D$ d
. v7 L7 |- @$ U" e7 S) x# P3 d* u  Z+ V( k0 s! \
哪些书啊?杂志?
4 W' `, h. M2 r1 F9 R1 i( X
这些:# s1 r9 e5 W5 ?- _8 B
3.学习资料赠送,Wiso有学Unternehmensfuerung,IM和Wigger的课的朋友可以短信我,skript以及一些复印的参考书全部免费赠送。3 X5 ?" q. e' r$ E4 `. z: H
-Unternehmensentwicklung und -wandel" V& g! T) J: Z0 U5 }
-Stratgisches Management
' h: |* y, H: I. {7 |. W-Strategisches Management in MU7 u5 Z. |( U5 N  D
-Problemlösung und Komunikation( w. |; O) Z! ?* e4 U* J
-Finanzpolitik: W6 N" Q- q( r& O) T( ^1 d& ^7 H
-Öffentliche Einnahme
1 R2 ?; E  O+ y2 Y-Public Management5 U3 P# F+ J5 a! `
-Preis Management, Diller的书的COPY
! n) A* r& Q, ~-IM 1-6资料和书的Copy
- S2 q2 V. w+ V8 L4. 德语和英语时尚杂志若干赠送

楼主| 发表于 24.11.2008 12:48:50 | 只看该作者
呵呵,好啊。美女你什么时候来纽伦堡取?

发表于 24.11.2008 21:19:48 | 只看该作者
对这个电视机有点兴趣,LZ20欧能出手的时候通知我一下,马上来拿,我的联系方式站内信给你了

发表于 24.11.2008 22:10:37 | 只看该作者
原帖由 沸腾 于 24.11.2008 21:19 发表
- ]/ Z! O: k1 u, H4 J对这个电视机有点兴趣,LZ20欧能出手的时候通知我一下,马上来拿,我的联系方式站内信给你了

# _$ W9 |4 u3 V9 Y
/ ]; x5 K/ G3 [# d  o# u3 h这位先生好牛,是来调节气氛的吗

楼主| 发表于 25.11.2008 11:45:14 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 25.11.2008 11:00 发表
2 f. b, B, j$ @! T4 Y8 A! D% T嗳?你的床是什么样子的来着?
+ ^) }# v- y5 s( O& G7 C  F

$ `; a( T: E6 x你离我那么近,直接过来看不就成了

发表于 25.11.2008 20:56:52 | 只看该作者
亲爱的住在哪呀?想要床垫 * S7 `+ f) P2 u2 C0 t9 }
另问有没有餐桌和椅子卖呀,什么样的都行

楼主| 发表于 25.11.2008 22:11:38 | 只看该作者

回复 22# shanshanshan 的帖子

我住在市中心,Hauptmarkt,取东西应该算方便.餐桌没有,椅子都送人了