开元食味
德国频道

Freiburg大停电了啊!

发表于 12.11.2008 13:21:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
话说上午,正在辛勤工作,把编的程序加上注释,说是迟,那是快,呲啦一声,黑了...... 不是天黑了是电脑黑了,公司一片黑暗,停电了,不到5分种,分布在各个地方的同事们都聚集在一起了......休息,休息.   ]6 J# r* G9 Z4 ]
在公司晃悠了半个多小时,什么时候都不能做,现在才发现如果要是不是上班时间,那都不知道除了睡觉能干什么. 那时候才知道电有多好.% B; c, J/ c( D
1 L4 _. `% O2 G; A! c- f
公司没有了电,门从外面开不了,员工不能正常上班,Wasserspende没有水,kaffeemachine也不能用,就只有kaltes Leitungswasser...... 好在我自己提前烧了水了,有茶喝......
/ G- I* L  o4 {* K, I; }4 f8 S5 F9 v' z. E
等来电了, server那不能连接,只能本地登陆,可以要做的东西都在server里面,哎,有了电,也只能望着发呆. 就这样,呼悠呼悠就到了中午,哎,食堂一开始说只有salad吃,不过后来来电了,有点热的吃.不过我自己带的面包,不知道是不是冥冥之中我都意料到今天的停电了呢.   {+ U& J8 @3 l( L# s
: d- o: L* M. @5 h) `
哈哈,乘时间上来来一个小水贴,活跃下气份.走了,上班了继续.!
发表于 13.11.2008 09:41:43 | 只看该作者
哈哈!!本来就是特丧,堂堂老牌儿资本主义还能停电?找这么发展估计马上奶制品也要有问题了

楼主| 发表于 13.11.2008 08:09:15 | 只看该作者
你们真牛,我也就一晚上没有来看看,就多了这么多了,晚上忙啊现在,刚买的跳舞毯,累啊,现在天天走路腿都抖.哈哈.

发表于 12.11.2008 22:36:21 | 只看该作者
果然停电了,家里的服务器停电关机了,我说下午怎么没法访问主页了呢

发表于 12.11.2008 20:49:37 | 只看该作者
原帖由 zhenwang23 于 12.11.2008 16:07 发表 + h6 J: j; M, @: v3 N
我们这边也停电了,特丧,半拉小时才来电,估计是修路的给电缆挖断了吧?

; t3 ^2 U" C, i2 @9 }/ ~一看这“特丧”就知道是你。。。

发表于 12.11.2008 20:32:25 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 19:30:51 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 12.11.2008 19:12 发表 ; V8 D4 i$ E, {6 @
9 z* O% T, K& z4 r6 e
- a, P, ]3 T" B1 Z9 @+ z- x
小虫子最喜欢挖大坑。。。。
& z( Z* t2 _2 ^5 n( K! i+ `, F6 y, u" H6 S9 S2 r' a* u  G$ B3 Y* ?# r0 k$ V
) W# {! N  d; a) G
PS:听说Strassenbahn 真的就停道中央了

# j7 H1 y5 k" C/ ~" E3 S1 @7 B& O, F: i3 I4 ?0 o
我说我刚才怎么耳朵热,原来winterzeit在说我的坏话

发表于 12.11.2008 19:12:31 | 只看该作者
原帖由 zhenwang23 于 12.11.2008 17:10 发表
2 L3 i' P" |* P" w幸亏也就是挖坏了电缆,要是挖出个大坑就搞笑了!哈哈1!
0 y2 J' H" u3 o4 [' ?3 }7 a& l
, f8 d. J0 w6 q( `  d+ s: ^. K
小虫子最喜欢挖大坑。。。。
+ b" G0 Q  W8 Y# {  E# a7 x
  l8 w6 \: W4 q2 t4 {9 ~, O
2 ~# M' E0 E, z9 C  A  yPS:听说Strassenbahn 真的就停道中央了

发表于 12.11.2008 17:10:44 | 只看该作者
幸亏也就是挖坏了电缆,要是挖出个大坑就搞笑了!哈哈1!

楼主| 发表于 12.11.2008 16:12:28 | 只看该作者
是的,我同事也说是rieselfeld那边挖坏了的,我还在想呢,要是全都停电,那电力公司要赔多少钱啊,半小时我们就聊天了.注一下,我在gewerbegebiet.% J) k# k# L9 {4 `
不过停电的那会我还在想,要是strassenbahn正好停在路中央,那交通不就乱了啊,嘿,我是唯恐天下不乱和想象力丰富了点,