开元食味
德国频道

“明月天涯”中秋晚会答谢聚餐

发表于 25.9.2008 16:07:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
“明月天涯”中秋晚会终于落下了帷幕,这也是学联首次组织如此大型的活动,从中获得的经验教训更显得弥足珍贵。希望学联和大家在实践中一起成长,并且越来越成熟。这一次学联依靠大家的力量同心协力一起交上了一份虽不能说完美,却也可圈可点的答卷。在这里,最值得感谢的就是那些甘愿奉献,不计个人利益,无私的志愿者们。与他们的付出相比,现在在这里说些华丽的感谢词句不免显得苍白,但是一句真诚的“谢谢你们!”还是必不可少。- t$ c7 w$ N) P# J- [

+ y: f; q, n* P4 X+ {7 O( }& V    特此,学联决定在本周日举行答谢聚餐,此次聚会旨在希望大家在没有了晚会的压力和辛苦工作的前提下能轻松一下。我们活动将在本周日(928日)下午14始,地点是Göggingen学生宿舍中厅我们准备了扑克,麻将,卡拉OK,以及联机等休闲娱乐活动,同时也给大家准备了简单的晚餐和酒水,略表心意。我们已经将“明月天涯”中秋晚会现场视频刻制成光碟,所有志愿者将免费赠送。所有的志愿者们以及工作人员,请带上你的亲朋好友,届时一起参加,总结经验,交流情感,共同进步,并一起度过一个轻松愉快的周末。其他有兴趣联欢的同学也可以一同前来。( I$ a0 @( `4 y" v
/ {' d$ `: s! o
! v3 O2 {& k$ y9 g
时间:本周日928日下午14点开7 e: N, ]* E5 u0 q+ r8 q6 K4 b
地点:Göttingen学生宿舍中厅9 d. L) L5 f7 T" v) K4 q

, s: i8 m( P. B% G& o7 s* y提醒:晚会当天所有志愿者佩戴的胸牌,是我们向别的公司借的,一共50个,还需要还回去的。晚会结束后没有及时收回所有的牌子。请现在手头还持有胸牌的XDJM们,务必在周日聚会的时候带来,谢谢!* q) q6 l8 S: _* H' m

- L3 s9 }% z* D: }
奥格斯堡学联& |3 L: N. B2 [, u

7 P9 M- Q' x  ^2 c) Z" n[ 本帖最后由 奥格斯堡学联 于 26.9.2008 22:07 编辑 ]
发表于 30.9.2008 19:52:11 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 30.9.2008 20:24 发表 6 s4 t8 O. ?5 {% V0 i. m

5 H  S9 |4 {5 p' @' e
* Z. U! {, d& l6 b* s恩。
4 G7 N) E% D- W) |6 a3 ~, E/ m& w0 g0 O; t9 u
这是有史以来玩的最过瘾的一回,得留个纪念。
很cool 呀,哪个黑客是你呀

发表于 30.9.2008 19:24:37 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 30.9.2008 19:12 发表
* u( U6 h. ~; M1 u  n2 v[quote]原帖由 天下英雄 于 30.9.2008 16:59 发表
6 A3 J' I$ n5 l) {4 H黑客帝国0 R# E) f: w. e
牛!你啥时候照得,服了,这是刚开始的时候吧!

1 T- @+ a! F: q
$ g6 |5 n) q* G& Y* a恩。
0 \0 w. s- ]; c# j7 O8 h
0 }; I" u- G3 r4 T) y: j这是有史以来玩的最过瘾的一回,得留个纪念。
( g2 n: h4 b7 y% z- O0 n
# c1 x) N' U. z8 a/ e4 ]! v' I[ 本帖最后由 天下英雄 于 30.9.2008 20:36 编辑 ]

发表于 30.9.2008 19:22:35 | 只看该作者
哈哈,最后一碗汤被我喝了!!
& E8 y$ n6 p& U1 f# u$ v真好喝,谢谢!
; l* ?3 i1 P- k3 b! a) n可惜给我们做汤的没有喝到,真遗憾!!

发表于 30.9.2008 18:15:46 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 30.9.2008 11:08 发表
8 i9 E& k' k1 S# S最后我还是没喝上汤,没拷上照片。。。。
; Q% B! s/ N. a# j' t0 I  p  h还有你们打游戏的那场面看着太壮观了。。。。。
你走的好早,我喝到汤了,很好喝!

发表于 30.9.2008 18:12:03 | 只看该作者
[quote]原帖由 天下英雄 于 30.9.2008 16:59 发表 & K' o1 E  e! F6 S5 D. k0 U
黑客帝国
6 V7 a% e; O5 I牛!你啥时候照得,服了,这是刚开始的时候吧!

发表于 30.9.2008 16:05:39 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 30.9.2008 17:02 发表
) s  r  h! F2 k. T; U% u) u0 A. t: O6 z( }( z' U
9 _) W, G% p7 d6 o8 `) W

; V: D2 Y6 t* x% W& c2 q照像去!
2 F6 e7 U. G3 f3 R9 z9 O) w# u2 V- Z+ A% |% A/ D  V. h( F* w
4 e1 O2 w7 _- h2 t* l
. t# L; L" p* e' ?7 f( q

& a+ |9 `0 t5 _1 H$ L2 U$ E: N9 O1 |5 p啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 抓流氓

发表于 30.9.2008 16:02:51 | 只看该作者
原帖由 d555h 于 30.9.2008 17:00 发表 0 J% W7 y# u7 S* N/ z+ ^9 E* S/ j

$ A; ~  q* c1 y
* a  s' `* t* I3 h' `9 G* y$ U  g" U' ^看书去!
# E5 \+ R& A1 q) E) V

. K. k$ R6 p' l' X- T- w
! N9 `' Z  I6 h: {; R; b照像去!  X& F8 o) N+ p
8 l: A- C9 [% b" D  O' \; ]

发表于 30.9.2008 16:00:15 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 30.9.2008 16:59 发表
% X4 D9 X/ I$ S" s. V* r2 H: E0 S黑客帝国; ?0 ?& \" _: [3 o

5 j+ S& Q& O8 K215371

+ P! i, G" [* w$ k8 R# m0 P  x3 l- e) J  p& I( y4 u
看书去!

发表于 30.9.2008 15:59:02 | 只看该作者
黑客帝国  A% D1 G4 {) i/ F* q

3 N5 _/ F  I$ `0 F. ]