开元食味
德国频道

卖闲书

发表于 22.9.2008 07:57:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
明朝那些事 第一辑第二辑的合辑% l, {" c: @7 T( o; x8 n& M1 G

8 F  k% i3 l" w: y6 Y; [$ [购于上海浦东某盗版书地摊 错字不多 印刷质量算是OK 现要价两欧
% b- ]! X; m+ Q6 }* l& ]9 N8 Z  J
, M. j) b$ c% _" y: {( s本书非常值得推荐,以小说的笔法描述正史,非常独到2 z1 q: \, Z; ~! o; A1 V% \6 t: ]
& E. j0 L  N. X9 ]- S
有兴趣的跟帖或留言
3 t$ T( [; ?1 d/ t) j$ ]+ r& O8 [/ w3 v9 d8 w$ T
本人近期要处理掉一批闲置中文书,小说历史佛学类的,除了这本都是正版的,敬请关注
 楼主| 发表于 23.9.2008 13:36:45 | 只看该作者
正奇怪为什么没人联系我,还好我看一下hotmail的垃圾邮件文件夹
* e+ u& K* G+ P* v5 L' H. m给订书的朋友都打电话了,有一位订了不少的,你的电话没人接,晚上再试试

楼主| 发表于 23.9.2008 11:46:41 | 只看该作者
原帖由 chunli 于 23.9.2008 11:40 发表 : v, h' W5 [  y0 h# [0 ?  V1 Z
类似\鲜花手术 毕淑敏 精装版 2欧\ 这样的小说多吗

+ l, P' \2 M9 N
- i) u/ b: J! h' P; K* A$ S" b& e- }: q你的类似是什么意思?$ F5 p- M7 P4 g  l% F- Q6 R% _7 W4 z: R
9 U$ y& s, o1 P! n  W
刚刚又找到一本小说 落蕊重芳 作者 姒姜  2欧
0 B! f; f* k! D0 Y+ z0 W: f! _  _% v" I
这是封底的简介:; e" }; s5 m7 f' C. a
' J7 p, U. m) X0 {7 e
骆垂绮与孙永航,一个袅袅婷婷,一个少年英俊。才貌相配的二人却难敌世俗阴冷的权势。。。。; n2 S/ s' _+ U+ x* Y) m

+ I: Z* @& |  p, J7 h; ?, z* y/ z% Y: O- _$ k$ \  o- k

发表于 23.9.2008 10:40:30 | 只看该作者
类似\鲜花手术 毕淑敏 精装版 2欧\ 这样的小说多吗

楼主| 发表于 22.9.2008 22:01:07 | 只看该作者
原帖由 Ratna 于 22.9.2008 19:12 发表
; H4 A7 g+ g; A我想买,少年维特的烦恼和金瓶梅德语版,能告诉我,你的电话或邮箱地址吗?你住哪里?
; z% \" m% D% p9 n4 I

( ?% a  A$ ~+ Q. {' t5 A& ]我住的比较乡下, 我们可以约个时间在大学附近见面

楼主| 发表于 22.9.2008 21:58:28 | 只看该作者
我的MSN:loewe777@hotmail.com
4 u3 Y- J6 N% ~% O& i; K
1 P9 L) E" c5 j" F5 H0 I电话: 0179-7650380

发表于 22.9.2008 20:57:06 | 只看该作者
喂, 连养狗的书多不要了。/ ^& `7 u' I" H, r' n) H
我说这么多书你翻过没有?

发表于 22.9.2008 18:12:57 | 只看该作者

买书

我想买,少年维特的烦恼和金瓶梅德语版,能告诉我,你的电话或邮箱地址吗?你住哪里?

发表于 22.9.2008 17:19:45 | 只看该作者
这么多的书,怎么整到德国的?
; M" O1 c' z7 u* T) S* H, q
6 s( |0 f  ?4 y# w好奇
0 L4 b: y/ W3 ]3 E
+ n( }9 k4 D9 D/ u6 w9 @! e9 l) Q# |# g
[quote]原帖由 sommerzeit 于 22.9.2008 10:45 发表 - V4 m- L  K+ ~! r0 f
谢谢楼上的,这么早起顶我的帖子3 ]8 b. ~( f& I: `4 F
我开个书单,有兴趣的就告诉我3 J" z! T9 w7 p9 j% K- ]" L; T

' @: ]: {  g" b: s$ W8 j中国历代明君(上下册) 河南人民出版社 主编:肖黎  2欧
7 j5 ]* [2 s. L9 C4 d+ n少年维特之烦恼 德语缩写版 外语教学与研究出版社 比较适合学习德语但是有一定基础的同 ... [/quote" G, {& @( ]/ I  Z$ d6 S
]

发表于 22.9.2008 17:03:54 | 只看该作者