开元食味
德国频道
楼主: sommerzeit

卖闲书

发表于 22.9.2008 20:57:06 | 只看该作者
即时机票
喂, 连养狗的书多不要了。4 G5 v2 c9 M( @& O1 Y) p  ?
我说这么多书你翻过没有?

楼主| 发表于 22.9.2008 21:58:28 | 只看该作者
我的MSN:loewe777@hotmail.com0 b; \% d. j, \5 k
* O- `- p6 q0 b- t
电话: 0179-7650380

楼主| 发表于 22.9.2008 22:01:07 | 只看该作者
原帖由 Ratna 于 22.9.2008 19:12 发表 * p- o. h/ |( B/ q! x
我想买,少年维特的烦恼和金瓶梅德语版,能告诉我,你的电话或邮箱地址吗?你住哪里?
. [- S8 E  l: N4 F4 N

3 x$ G' _/ a" D" O我住的比较乡下, 我们可以约个时间在大学附近见面

发表于 23.9.2008 10:40:30 | 只看该作者
类似\鲜花手术 毕淑敏 精装版 2欧\ 这样的小说多吗

楼主| 发表于 23.9.2008 11:46:41 | 只看该作者
原帖由 chunli 于 23.9.2008 11:40 发表
/ R( X5 g$ H' M; l0 \. x类似\鲜花手术 毕淑敏 精装版 2欧\ 这样的小说多吗
  O2 p% F0 f$ ]2 ^& E; L, X

) j! k) o: N" s6 K7 H" [9 @8 I你的类似是什么意思?
) @1 D' T+ w* z: \% z8 ?3 W( V" ], v! E; k7 ^3 Z, p" o
刚刚又找到一本小说 落蕊重芳 作者 姒姜  2欧
0 [; H7 e! `) c& a8 ~3 p& G3 C/ j  v6 d" x
这是封底的简介:
' L( ~  q  Q2 N' X
  b& ~" [: a8 |  \/ T# @5 f# h0 ^骆垂绮与孙永航,一个袅袅婷婷,一个少年英俊。才貌相配的二人却难敌世俗阴冷的权势。。。。! U9 R. b, r' k4 V! G! z

6 U' @* T" y) ]* T; V' r1 b: F% }$ o1 W$ e

楼主| 发表于 23.9.2008 13:36:45 | 只看该作者
正奇怪为什么没人联系我,还好我看一下hotmail的垃圾邮件文件夹9 m" ?+ Q& s! f% g8 O
给订书的朋友都打电话了,有一位订了不少的,你的电话没人接,晚上再试试