开元食味
德国频道

有谁这个周日也去啤酒节吗?(十点有彩车游行表演哦)

发表于 17.9.2008 08:38:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本周日(9月21日)用拜仁票去慕尼黑啤酒节,有谁要一起同行吗?/ J  A) o7 Y1 N( f
4 x& A- r3 ?0 m
 楼主| 发表于 20.9.2008 18:37:10 | 只看该作者
原帖由 花花爱花世界 于 20.9.2008 00:30 发表 4 z0 i- h+ B" d  M$ o2 L7 p
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表
8 p2 G, Z: F% c/ e% k7 v$ a; }同问,还有位置吗?# r+ S- }0 A, I- i5 r) Q! i

, h/ p% ]! w; s1 V) r5 X& T我们两个人!
) r5 _6 h7 d* u& x! L# _) G如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
! V' F& `: \* P/ l7 T2 Y9 k我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹/ Y" l6 d( N0 ~$ G# w, Z2 c; C
明天下午给你们 ...
; E  z8 S* J  j. O$ j) ?
不好意思,不能带你们了- L# \, z, O  j4 @+ z* @! t
以后有机会再一起玩儿吧8 _8 L. y; {; v8 Z1 K1 `
祝你们在慕尼黑玩儿的开心啊

发表于 19.9.2008 23:30:45 | 只看该作者

re

原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表
( N' O6 w, G/ j6 V& Z- J4 j) V# i同问,还有位置吗?
7 H! g9 _% J# ~) M, y& h# n% m: A0 h, X( r; Y
我们两个人! + Z) C  H0 R4 ]# q6 |* q- J
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了" u# a, Y4 e+ l1 _; h% f
我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹
2 u* o) n7 `4 _) T9 {3 z0 Z明天下午给你们答复吧,呵呵
9 T) c3 ^( X# {( Q0 [9 m* K$ t
) x: D) R4 q- U. H* V- m( R3 B收到
7 ~! {& ]6 E/ B谢谢!

发表于 19.9.2008 23:24:28 | 只看该作者
哈哈,人多热闹,可惜去不了。大家玩得Happy.

楼主| 发表于 19.9.2008 18:35:31 | 只看该作者
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表   e9 Z, j8 F/ g! Q6 [6 b! _8 r
同问,还有位置吗?
  u! ~1 a4 A' h$ x5 X( m, M# @: A* ~1 p; U/ b
我们两个人!
8 \; e( @; ^" J
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了; m) F% S' Z/ J( j( ?2 J) U
我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹' U5 v  @) ^' H, b7 m+ Q" H0 \
明天下午给你们答复吧,呵呵

楼主| 发表于 19.9.2008 18:33:55 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 18.9.2008 23:27 发表
0 i& `( V  y; K) z& z刚考完试,还有位子吗?。。。

/ N3 m1 d+ R* G6 y还有一个位子呢,去吗?

发表于 19.9.2008 11:45:32 | 只看该作者
原帖由 ruojun 于 18.9.2008 17:24 发表 1 o8 B) K; P4 |: V  O9 B
5 _! n0 o! @" Y" G9 l" U& i- N2 C
名字叫Oktoberfest,实际上是从9月下旬开始到10月的第一个星期天,共16天
+ w3 Q  N) P; F4 v8 w- l今年是9月20号开始

& E6 k; p' @$ l$ ^
4 c0 f! h! L- J1 J" ?% i5 X4 v9 ^# Z& Z2 q

L: M/ z1 r0 G0 F9 B# |谢谢哈,现在明白了!

发表于 19.9.2008 09:47:01 | 只看该作者

re

同问,还有位置吗?. Z* t$ H5 B  ?" r2 r2 r2 ?

7 S3 }% x( g2 I: d我们两个人!

发表于 18.9.2008 22:59:42 | 只看该作者
应该还有一个位子哦,发信问楼主吧

发表于 18.9.2008 22:27:03 | 只看该作者