开元食味
德国频道

有人玩轮滑吗

#
发表于 15.8.2008 20:26:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
最近想买轮滑运动一下,完全初学者水平,有什么好推荐的吗?
# J9 f3 f3 _9 g2 g( n) L: N另外怎么识别哪种是休闲轮滑鞋?
3 {. F5 j6 p) R+ V2 I0 d1 J请各位高手赐教 : {5 G/ q' r: V& N+ c
谢谢!
 楼主| 发表于 31.8.2008 09:23:53 | 只看该作者
今天天气不错啊,太阳也不大,我打算下午出去滑$ c- |7 H& _9 R& m3 U9 g) G
有人想一起去的吗?

发表于 30.8.2008 01:09:48 | 只看该作者
船上护具就没事了,危险动作估计你也不敢做,所以应该没事' t: l: c3 B; C& d1 y, \1 D0 U
4 b" [: |: D4 O
原帖由 270400 于 30.8.2008 00:21 发表
+ h/ M; h* c- O0 Y2 E+ T( u今天天气很好啊,但是由于下个月考试,我不想带着石膏进考场,所以就~~~~~~

发表于 29.8.2008 23:21:55 | 只看该作者
今天天气很好啊,但是由于下个月考试,我不想带着石膏进考场,所以就~~~~~~

发表于 29.8.2008 22:02:01 | 只看该作者
大家约个时间一起玩吧。8 X- E- b1 v! A/ E
我也是新手,初学。

楼主| 发表于 27.8.2008 09:55:00 | 只看该作者

发表于 26.8.2008 15:31:46 | 只看该作者
恩 都是年轻人玩得 我想玩 但是岁数不饶人

楼主| 发表于 26.8.2008 15:27:01 | 只看该作者
刚去sportarena买了K2 EXO2.1,78MM/80A
1 ]3 Y! B, w- I) L" uK2系列中适合初学者的鞋3 x2 e$ a/ E% s* p$ S. [
从110打折到50,还是不错的3 }0 E# h8 u9 _& q) {: ]
从今开始抓紧时间练习

发表于 25.8.2008 19:52:37 | 只看该作者
今天摔的好惨。7 m  ]/ C2 X4 a9 j
一个大下坡,就四脚朝天了。。。。。。
6 Y3 q1 ~, J" o! t1 p! M" \+ L6 r问题是咱这水平走直线还晃荡呢。

发表于 25.8.2008 16:30:06 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 19.8.2008 22:13 发表
: x0 @( u! O: h" ]! y4 k- L& e# q& J2 d1 X8 @; ?% j) e2 Z. g9 ^! F

& Q/ y/ e. ?8 i7 \3 A7 Q你已经到这水平了?
) X) Q' {4 K0 U& d( f. k0 R5 H
, Y: f9 v2 f, r
我意思是找几个人一块去“试试”,人多点丢人丢得不至于太显眼!
0 C% J; B( t) M& s' y
$ A4 }7 m# G9 k4 s3 }说了一整,到底有人去玩不?

发表于 21.8.2008 02:51:27 | 只看该作者
借这里转让双aldi的轮滑鞋
. V( \. X" t8 E2 r2 |39欧买的,8成新,43码,10欧转
) Z) \7 I% T$ W' ^熟人5欧拿走
+ \0 q5 E% ^- N; u0176-6312 2252,我不常来这里,请直接电话我