开元食味
德国频道

求问学生宿舍网络问题

发表于 27.6.2008 12:24:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我住kieferngarten,我我这边网络老断啊,而且每隔10来分钟就断一次,每次原因都说是我的啥网络使用超过120,所以sperren,说降到120就自动解除sprerren。可是我只开一个QQ啊,其他也啥都没用,也被sperren,说啥网络又超过120了。又没有人也碰到过这种情况啊。
发表于 28.6.2008 08:44:01 | 只看该作者
请问能人,在klinikum,msn经常上不去是什么问题啊?

楼主| 发表于 27.6.2008 20:52:52 | 只看该作者
Überschreitungen Protokoll Zielport und Grund der Sperrung $ A6 B& R1 j2 CNumber of hits Protocol Destination port and suspension reason + I7 T* ]% T- A* ?42 UDP 12499 4 h, x5 p- F! O- N/ d4 A: o0 @24 UDP 59115 , F# n& k* {) c 20 UDP 14024 f* s: j& J+ A6 i9 u4 _* y, Q: p' m18 UDP 8000 2 Z2 @' H' W8 h3 X. n t4 G+ x5 o 11 UDP 13122 1 c; ?2 U8 v+ C P: e1 D. z$ O 4 UDP 19607 % A9 m7 E8 y7 k" D2 UDP 8414 8 u% j1 w$ I# m& [' l2 UDP 36216 % k8 j' G4 i O$ b8 k% k0 B8 D 2 UDP 13809 , |( P: d- S# [9 ]% W 2 UDP 13690 - R9 D3 f9 P$ E9 E. S- d2 UDP 13210 ) z$ N8 [9 X4 C 1 UDP 61358 3 v! A: Y% Y4 z$ y1 UDP 61352 8 K0 a/ B+ d4 l2 P 1 UDP 28340 & t4 G) M$ h( A' x9 c4 q; I帮看看是啥问题。。。。。。。

楼主| 发表于 27.6.2008 20:35:12 | 只看该作者
刚刚看了下,确实又个端口5622,所以被断。我把那个暴风影音给删除了,看看行不行

发表于 27.6.2008 20:10:50 | 只看该作者
补充一下,暴风影音的问题总是在端口5622!

发表于 27.6.2008 20:05:27 | 只看该作者
如果是6月20日之后发生的事情,那很大的可能是暴风影音自动升级导致的。你看断网的时候进程里面有没有Stormser.exe,有就对了。最好的办法就是彻底删除暴风影音,换个软件。

发表于 27.6.2008 16:42:59 | 只看该作者
有可能机器中毒了,会乱扫描端口,也会被封的。

楼主| 发表于 27.6.2008 14:33:15 | 只看该作者

发表于 27.6.2008 13:32:21 | 只看该作者
你运气不错,我昨天才解决了这个问题。7 o3 X& R7 R% }6 o s" }: p t# n0 g) ?9 f2 Z2 X 1, 看看那个report里 是那个端口的包超过120 % L u+ T# ~' |0 G, u; b) I4 _ 比如: 133 TCP 5622... % B4 H8 w" e7 `7 M& ?& x7 V- L* l2, 去下一个port reporter, 是微软自己的一个服务, 但是要自己下载安装。 指南如下 http://www.5dmail.net/html/2004-9-6/200496214006.htm; ~! L9 z3 n/ u4 ]" q3 I 3, 察看在系统目录 c:/windows/system32/LogFilles/port Report/ 下的文档,察看哪个进程用了那个端口 8 O4 z r, e, {* r/ V1 y2 r4, 接下来自己处理那个进程吧 . L7 |& F8 M, _" P9 |5 O" l4 o1 x* F2 R- i& B% Y' ~* B 如有问题,再回复