开元食味
德国频道

....

发表于 21.6.2008 13:39:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 quantum 于 10.12.2012 15:06 编辑 + Z( `- X# L$ K. ^2 o8 J  I+ G
+ i+ n4 c& H# W5 b% W- E
...
发表于 26.6.2008 13:36:44 | 只看该作者
恩啊,为了能吃到好吃的菜,我忍,忍到它长大的时候. 嘿嘿,开心啊, 太好了,楼主!

楼主| 发表于 26.6.2008 09:03:36 | 只看该作者
原帖由 mamaluntan 于 26.6.2008 09:03 发表
+ N; ^* I" y  Q5 y4 f下个礼拜楼主要是还能匀一点卖给我,我很是开心啊,   
/ i) i3 X# A) b' O( @5 x+ {
瞧你这么爱吃,肯定匀你。
) K7 W" T% j1 K) g7 e: ^4 r# t3 G# `7 h$ m, J# k
昨天割取了之后,剩下的青菜都太小了,有些还是苗,吃了可惜;得长些天大些才好。因此下星期不行的。下下个星期吧。万一我忘了,到时候白天你也可以打电话提醒我:0761-5159464。
7 I& Q+ Q. _# Y: ?- J6 J8 c6 R/ J
! k% X2 L6 X' C这个周末准备将地整一整,将一些青菜苗移栽。

发表于 26.6.2008 08:03:50 | 只看该作者
下个礼拜楼主要是还能匀一点卖给我,我很是开心啊,
! Z5 F7 V; G7 f4 e' m

发表于 26.6.2008 08:01:23 | 只看该作者
我是来的比较早的,拿了两公斤的那个女生,嘿嘿!昨天吃了一点,今天继续吃,好吃呢,我很容易满足的,国内的青菜,我都不记得什么味道了.有的吃我就求神了

楼主| 发表于 25.6.2008 20:51:26 | 只看该作者
原帖由 mamaluntan 于 25.6.2008 19:58 发表
; w0 K* A7 H. o, Y' `在吃了,好吃啊,就象在国内一样,今天人太多了,也没有好意思和楼主聊菜地的事情。" b5 k* T% `3 i1 U/ K
吃的眼泪汪汪的
( P" H1 ?4 z+ a2 M
俺也是,当时只顾忙去了;除了zdp夫妇,其他的人都不认识,也不知道谁是谁。- C* B( ^2 p# y; n& Z! }& n! P; {
菜吃起来大概勉强还可以;比不上国内的青菜。地里大概就剩下二三十斤了,只够自己吃吃了。

楼主| 发表于 25.6.2008 20:47:25 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 25.6.2008 14:55 发表 7 _9 e$ }( w( u$ H, P6 ~- }
阿,,可爱,,LZ好像是男的

- h' q) _& a) k" G  R' K当然是男的。! m" [/ B# r6 y4 K) l+ z3 d5 p
当年俺在开元很活跃过的;那时候开元刚开。现在很久提不起发帖的兴趣啦。

发表于 25.6.2008 18:59:24 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 18:58:04 | 只看该作者
在吃了,好吃啊,就象在国内一样,今天人太多了,也没有好意思和楼主聊菜地的事情。& a2 H) L' Q/ ?8 C" M+ J/ M4 i/ C
+ W" o& i2 {2 j7 H& F( b% z1 H' ~
吃的眼泪汪汪的

发表于 25.6.2008 13:55:16 | 只看该作者
原帖由 mamaluntan 于 25.6.2008 13:47 发表
2 l  k3 o* [3 m) s9 X6 K那下去见了,楼主,很想认识象楼主这样可爱的人.
# U) N: R' K& [+ p; f
& a+ ]% I3 Q# R0 x" t
( t3 {. M" ]9 I# o4 ^
阿,,可爱,,LZ好像是男的