开元食味
德国频道

有偿帮带东西回北京,回国

#
发表于 6.6.2008 14:57:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本人学生,暑假回国。7月17日到北京首都机场!. r' Y% m# d: u/ p " T# e% \8 Z [7 k 有偿带东西回北京,送到约定地点!或是邮寄到全国任何地点!* a* }4 w9 l; _4 W* G% w8 b' Y, F 8 y- m1 t9 }, }& t7 y在慕尼黑,以及科隆,杜塞等地周围都可以跟我联系,可以约定时间取东西!: \- `9 T* x5 T$ w; j # s8 X" r$ V+ ^/ ? 长宽高:max: 10cm*10cm*7cm 5kg(+/- 2kg) ; 15欧; 北京,可送到接件人家附近;如果国内邮寄加收4欧- G4 o5 v. y; l$ {' s ; _' t. P4 q8 v" V ^ 附件为DSL 2kg的小包裹 价格 O' r! O; Q6 V; t, W' _/ B ! \# I2 U. h9 f5 s( R7 X ) [4 R* `* b3 Q( ]! c3 t有意着站内联系,然后告知具体联系方式 4 l! q. ~ W6 k( o然后电话联系商量/ B3 F! C3 d, b, M5 g$ _8 H & j; f; E- y: L你求我应,帮点小忙,赚个小费,无诚者勿扰!

发表于 8.6.2008 00:03:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2008 23:06:56 | 只看该作者
原帖由 NEske 于 6.6.2008 16:18 发表 & v5 w6 F9 G' Q( N 1 O/ b! Z" _7 B i3 V7 G嗯,我想过这个问题,不过人家也不是天天出发,7月17号,最多对那些那个时候急需快递的人来说有用吧?再说既然急需快递,东西一定很重要了,交给不熟悉的人放心么?到了这个份上省俩铜钱有啥意义呢?9 L4 g3 n3 m8 f* |; L2 }5 c! ~ $ R* J" T! ?/ U, ~/ o/ w; @ 仅仅是个人 ...
+ u+ h& d- y$ ?; R" U2 c* R : s8 n# P: Y" b- o3 V2 a . z% z" F. p0 p8 f. d( H如果要是带东西的话,我会提供我的信息,比如电话,我干什么的...一定保证把东西送给要给的人,不会有欺骗行为的 ) y7 M& x b0 }7 k7 ^& _因为每次我回国,或是别人回国,都会或多或少帮人带东西,所以我觉得应该是有人要找我带东西的。 . D: F' O' i& N# [我会尽力帮忙的,如果你需要带东西!

发表于 6.6.2008 15:12:56 | 只看该作者
这也没什么阿?为什么要质疑呢?- G1 }) I& x: y2 P+ r8 ?( @ 可能有人急需带东西回国需要呢? , e: e! h# I6 f/ B( X9 A5 b上次寄信回家被耽误了。如果有人会去愿意带,我觉得会比较方便啊!!