开元食味
德国频道

搬家,要和宠物分开了

发表于 4.6.2008 21:51:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

8 p" P  k  E; `4 _' T
4 B( k# j+ o( a% _; T. }" ~新找的房子可能不能带我的宠物,伤心!!听到这个消息,我就不想住这个房子了,但是决定权不在我。
7 z, d4 c# Y( f只好痛哭一场。真的很难过!
发表于 4.6.2008 21:54:00 | 只看该作者

发表于 4.6.2008 22:38:12 | 只看该作者
我租的房子,合同说不能养狗和猫。! v7 o8 p3 T1 V# S8 `
我房东说,养鳄鱼没问题。

发表于 4.6.2008 22:39:49 | 只看该作者
建议LZ和房东好好商量商量,用真情感动房东!

发表于 4.6.2008 22:44:26 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.6.2008 23:42 发表
* O; V# Z* @  g房东就是怕吵邻居
" g( L9 A" L7 J8 P5 g" u0 v* `1 W8 I7 j3 {7 l9 A/ N% q" {8 o
标准合同上都写着不许养宠物,但是可以和房东商量,一般养猫都不管
- n7 Q- ]4 i# |! b" N2 G
. e3 L& C8 K1 U% W
好久不见啊,周6去看球不啊?

发表于 4.6.2008 22:49:58 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.6.2008 23:49 发表 . d! D: G. n! }/ H8 l
我现在很饿……有吃的么
# U$ l1 W5 [! b& c% M3 K( s

5 P/ j. Z+ S" R8 B3 i我啃肘子呢。。。也~

发表于 4.6.2008 23:01:05 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.6.2008 23:50 发表
! ~: j$ c- c; k  V
3 \: @  w( g! Z6 x! z% `1 Y( h5 b5 m4 t0 S- w4 `) f
6点以后不吃饭 减肥效果很明显 忍了

) F( P' A; d5 [) _
% p* K- b' c7 w$ T1 B哈哈~真可怜

发表于 5.6.2008 19:27:12 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.6.2008 00:19 发表 % j/ H; n# y' V$ `
dizz还是采用俺的冰淇淋减肥法吧# m2 u, i2 {' {2 e

) F8 V' I  ^3 B; |8 f9 }就是——2 }/ p4 j: I8 K' w2 U' s6 }& h; v
+ j7 P" L9 ^: r2 z) V
把冰淇淋当饭吃,不吃别的……* u  F$ w! J. G" g% D' E/ T" c# Y
1 L- L: R! i/ M0 z5 R/ w9 `
咔咔……

! A# L5 g$ z8 i7 W/ m这样也能减肥?

发表于 5.6.2008 21:46:10 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 4.6.2008 23:44 发表
  L( c- s9 }* V) x5 k1 @btw, 黄蜂同学的猫图是真猫还是ps的猫?

( c  a2 }/ E8 i& |/ {+ _" w猫肯定是真的, 眼睛颜色就不知道了

发表于 13.6.2008 20:14:47 | 只看该作者

猫还是狗?送我吧

我喜欢动物,正想养只,觉得狗狗最好!就是不知道这里养宠物有什么样的法律约束。都要做什么。也不知道那里能找到宠物。楼主的宠物是什么呢?送我
9 {& v; B) N7 n  P) Q: r怎么样?还可以回访阿!