开元食味
德国频道

[时尚生活] 减肥难啊!吃东西容易啊!越减越肥

#
发表于 16.5.2008 11:02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
     足足胖了12斤的我,非常惭愧。姐妹们我该怎么办啊!食欲又超好。又没有好的办法可以给我推荐呢?大家讨论讨论!
本人也是烹饪小专家!有什么问题也可以和我讨论一下!不过虽然我胖了,但事实上的东西我也不曾放弃哦!有需要首饰的朋友可以问我!我有大量存货!呵呵

评分

发表于 23.5.2008 08:17:43 | 只看该作者
真的得控制饮食~决不能多吃~否则胃撑大了就越吃越多了~
减肥啊~是要有恒心的~咬牙也要坚持才有成效哈
首先呢,要少吃,油炸类和高淀粉类的食物坚决不吃~冰淇淋和碳酸饮料也要控制~
其次呢,饭后要运动,我之前就是饭后一定要散步一小时,午餐晚餐都如此,天天坚持,瘦得很快哦~
第三呢,天天过秤!!这个非常重要哦~监督好自己~
最后呢,去买时尚杂志吧~多看看那些玲珑有致的模特和美美的衣服,就有动力继续减肥啦~

发表于 23.5.2008 02:08:26 | 只看该作者

发表于 23.5.2008 02:07:34 | 只看该作者
我现在也正为减肥发愁呢!

我现在比刚来德国的时候重了快20斤!今年夏天来的又特别早,我又不喜欢运动,而且胃口特别好!

我该怎么办啊?!

发表于 19.5.2008 20:47:27 | 只看该作者
出国第一年的时候是非常容易发胖滴。

发表于 18.5.2008 16:45:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2008 09:30:33 | 只看该作者
没有关系啊!男生也有权利美丽啊!呵呵!

发表于 17.5.2008 00:28:50 | 只看该作者
不好意思进错”门“了,一直没注意顺着开元的快捷键就进来了,才看到是”窈窕淑女“栏,不好意思打扰了,你们继续!

发表于 17.5.2008 00:02:35 | 只看该作者
高中同学看到我说:“你咋胖成这样了!”(郁闷)大学同学看到我说:“你是。。不会吧,你得减肥!”以前的学生看到我现在的照片说:“千万别歧视身边的胖子,他们曾经也是帅哥!”(不知道是夸我还是骂我)“男人不怕胖”,没胖的时候不怕,现在也很怕,怕得很。“少吃多运动"每天已经只吃一顿半了,烤的蛋糕都送人了。每天跑步,每周踢球,现在还没见效,痛苦的坚持中(已经一周了)!人说胖人吸收好喝凉水都胖,我想可能有道理!

发表于 16.5.2008 22:01:56 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 18:14:47 | 只看该作者
很像。。。。。。。。女朋友这个,这个嘛 ~