开元食味
德国频道

搬家卖东西和送东西了。

发表于 10.4.2008 19:05:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这个月底要搬家,所以准备彻底卖东西啦。家里面还有一些锅碗瓢盆,电饭锅什么的,需要的朋友过来拿就可以了。不过我还要用到月底(饭还是要吃的。。
3 i. n/ i4 e  J+ K4 m9 ?; p- m. K1 E# d4 M' X

& x( \' [+ L, x4 W) Y: B6 Z& v2 H先上一些要卖的东西。" h* \- E; T2 W4 ^0 B% v# G
. ]9 ?6 \5 O) @0 L) t; P! q
我住在stusie, 电话是 017660889377
6 {) N8 C/ j: h3 C: G+ h( N' F# w; T& o/ l; a
 楼主| 发表于 14.4.2008 10:11:18 | 只看该作者

发表于 13.4.2008 18:58:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2008 10:46:39 | 只看该作者
烤箱有三个控制旋钮
' x5 U( |8 B1 Z6 I9 q4 k" I! i' \1。 温度控制,温度从100到250。
3 M8 @( D) B3 g3 W3 U2。加热控制,有上面加热,下面加热和双面加热选项。
2 t  _# P# h. I0 ]3。还有就是时间控制,0到60分钟。

楼主| 发表于 13.4.2008 10:44:29 | 只看该作者
烤箱是最大的那种,可以烤28寸的pizza 没有问题。还有一个专门烤pizza的铁盘。那个铁盘我嫌麻烦没有用过,还是全新的。还有一个专门拿那个铁盘的手柄。

楼主| 发表于 13.4.2008 10:43:05 | 只看该作者
还有个电视机,需要的朋友过来拿。主要是遥控没了。接触有点不好,所以电视有点花。不过不影响收看节目。

楼主| 发表于 12.4.2008 22:59:51 | 只看该作者
房子是给mutter mit kind的。只要申请的时候说你丈夫不在这个城市住就可以了。前提条件是freiburg这个城市的学生。暖租418欧,40平米,带阳台,一厅一房。包水包电。不过我不知道会不会涨价。frau singele是studentenwerk的STUSIE房子的负责人。

发表于 12.4.2008 22:57:50 | 只看该作者

发表于 12.4.2008 22:19:52 | 只看该作者
LZ,我想买你的床垫~是不是床架和床垫一起30???! ^4 Z* t* b# g) w5 K  R
什么时候联系你?!????

发表于 12.4.2008 21:14:33 | 只看该作者

回复 13# 的帖子

专门为单身母亲提供的住房吗?& B1 r/ y3 j( g9 g
房间大吗?有几间?冷租多钱,热租多钱?
3 X% m& g; x$ _! u( M" Q9 |+ |FRAU SINGELE 是谁?有电话号码吗?