开元食味
德国频道

纽伦堡 有人上过Software Engineering吗?

#
发表于 27.3.2008 16:20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 28.3.2008 14:06:38 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.3.2008 12:39 发表 9 P1 l* Z7 ^6 L' N4 b
0 y* j6 ]& ^# v

7 t' m0 h+ f' `( o7 R& D2 o8 D7 w7 G嗯,你应该说“这里跟美国不太一样,德国的比较深比较细也比较和实际结合”,俺当时是学的美国的一本虾米教材
# \/ E! ]' i, c
  i9 J: B4 B3 b0 L/ N4 v6 L
如果是这样就不清楚了。因为我以前在国内也上过这门课,感觉就是比较笼统。考试都是考一些概念性的问题。

楼主| 发表于 28.3.2008 12:00:30 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 28.3.2008 07:29 发表
( i9 {) ^2 r8 y" ]. T9 K国内学过软工,觉得虾米用处也木有
6 }; H0 @9 R( p7 e

1 C% x9 I$ X8 l2 w) {- q我觉得这里的和国内的不太一样!比较深比较细也比较和实际结合。

楼主| 发表于 28.3.2008 11:58:55 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 27.3.2008 22:07 发表
, o. [" W7 u+ }0 }3 ^9 m我pm你了
& P9 O6 N+ O4 g3 t3 Z

! A7 x$ w% _" N' J收到!!

楼主| 发表于 28.3.2008 11:58:34 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 28.3.2008 00:24 发表 ; X( a- S  f4 ?( [3 I
我下学期也上这门,到时候可以把uebung给lz一门
& [) q+ Z' A# U4 g* k6 C

D: Z  f4 Z6 Y" h' K; f谢谢你啊!要是这次考不过可能真的要麻烦你了。

发表于 28.3.2008 10:24:42 | 只看该作者

发表于 28.3.2008 00:24:16 | 只看该作者
我下学期也上这门,到时候可以把uebung给lz一门

发表于 27.3.2008 22:07:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2008 20:48:31 | 只看该作者
原帖由 ace 于 27.3.2008 20:24 发表 . t. w( Q( ?) L$ Z; O
没密码我
& [" w3 F' K! y
* B3 f% F1 k) O( ^' V
User: xxxxxxxxx' |0 w( p  E" c# E4 m

3 E, X2 x, c, X& o9 yPassword: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
! O4 A6 v4 T# w6 E; w
' b# B; Q6 B; S9 D( E) m/ _# v8 N$ s这样po出来不知好不好哦* x" u* C3 V4 r/ g0 b1 y

% ]) ^" [8 o7 t) b% v' M0 ^7 |[ 本帖最后由 招财猫2号 于 27.3.2008 21:46 编辑 ]

发表于 27.3.2008 20:24:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2008 19:18:56 | 只看该作者
就这个
3 Q) k0 l  E! o; w, g7 B8 G; l3 \% v" q! `4 y6 g: T
http://www11.informatik.uni-erla ... 7/SWE-GL/index.html
4 J/ m; s: |3 E$ D( o* t6 d/ N9 M& V
; H, m3 t1 Z; E) j; g其他学期的也行