开元食味
德国频道

牛堡哪个驾校比较好?

发表于 6.3.2008 12:18:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位大大……想问问……牛堡哪间驾校名声比较好啊?( }: g$ h) G9 ]2 [( g
先谢谢啦
发表于 7.3.2008 08:38:51 | 只看该作者
我那家也好,我和我的同学都特快的学出来了。  k7 O  ^' ]$ F8 Y
主要是你说你想快,教练跟你一起快。
+ t# M# `$ S# f5 J: A0 M% [哈哈) o  O& y4 l& O7 ~% x* U
Ring Fahrschule.
* v2 G2 S* `. ?/ n, K! r3 c, c在 Stressmannplatz 1

发表于 6.3.2008 22:14:09 | 只看该作者
原帖由 mandyxia 于 6-3-2008 22:09 发表
- B1 p) q2 `5 M, R1 u9 A; C价钱还行,估计是手动档的吧。
$ g, {& @/ _8 \* j: Y  r

3 e( A  o6 F5 W
/ U- F$ {: f! W' Z! I, n3 J

发表于 6.3.2008 22:09:16 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 19:51:49 | 只看该作者
原帖由 mandyxia 于 6-3-2008 19:09 发表 % D! o  J* L4 [( F: L  ]
忘记问价钱了,normalfahrstunden和Sonderfahrstunden分别要多少钱呢?
" f5 d" }, E9 J' m6 n% kDurchfallquote高不高啊?
& A+ }1 @: J% c; n+ B2 s
0 e! y6 X5 J2 L1 V* z" S+ s, C) p/ A

# X# `+ Z3 T$ Q& O% g, a一般的是30,特殊的是40

发表于 6.3.2008 19:51:16 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 6-3-2008 18:55 发表 $ v3 H8 y5 m/ B" ?
我推荐过好几次我学车的驾校了,叫Link,在纽伦堡有两家,跟老板开很好
- g5 B, s' A1 |3 y0 [老Link都该给我付介绍费了
" Q2 l" O7 K1 a, q0 n4 T

9 b' `7 O  R$ M. u& i5 W  A# r7 S# R$ y: ~% f, Y/ o" w6 f
昏倒,那家是我邻居。。。。就在隔壁0 R) A4 \/ E. X& N) [* A

1 A7 o1 ^( W4 J  ?( n老头是辆Golf Plus

楼主| 发表于 6.3.2008 19:42:02 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 6.3.2008 18:55 发表   @7 @3 Q! F- n) r  w. ^$ v1 a
我推荐过好几次我学车的驾校了,叫Link,在纽伦堡有两家,跟老板开很好, ?6 a$ s7 d" O( D7 H
老Link都该给我付介绍费了

/ P: F* h% y+ h# B! G, n老link…老左?是不是以前德国共产党的?
5 q+ D+ x4 Y2 j. ]7 B就怕拖时间,遇到无良的老师就惨了……% V! |( w9 A3 M6 h: M& X+ w, {. g
改天去问问,是不是http://www.fahrschule-link.de/?, f7 ^# U/ s8 R! h: s( o
谢谢啊空哥啦

楼主| 发表于 6.3.2008 19:39:34 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 19:09:34 | 只看该作者
忘记问价钱了,normalfahrstunden和Sonderfahrstunden分别要多少钱呢?
8 V! U$ Q) o) q6 A# K' gDurchfallquote高不高啊?

发表于 6.3.2008 19:03:54 | 只看该作者
明天就去这家咨询下,问个弱弱的问题,那里也有学自动档吗?