开元食味
德国频道

推荐裁缝店

#
发表于 2.3.2008 22:37:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
NB的姐妹们,你们知道,一般在裁缝那里改裤子长短大概多少钱吗? 有没有好的推荐呢?
发表于 3.3.2008 17:57:51 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 3.3.2008 17:19 发表
# k& n: W: O: S) R
( D8 ^1 j( p. w3 x! w0 H9 j8 v. i; a
取决于你还长不长个了……
+ j/ Z0 I* I1 o$ w
取决于我穿多高的鞋.......+ @- o; D" G* d( F2 y/ ^
不过关于长个,我坚信在很远的未来还能长一两公分,因为据说女孩生孩子后会小长,
( C+ z/ T# _0 V9 v宁可信其有哈

评分

发表于 3.3.2008 15:43:34 | 只看该作者
如果新买的,有些店也是免费改的哦,要问一下.
% C2 j0 O0 F1 O& u我在CRAMER新买了一条牛仔,那就可以的3 g+ K& l9 b% w- X; D% O
我还在犹豫,不知道该不该短个一两公分3 ^# G: b4 b. ^
& l4 _( D+ z0 J

发表于 3.3.2008 15:40:04 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 3.3.2008 15:30 发表 : u0 _; d$ S% y: l8 F0 X! t

6 g! E/ i1 X: L- n" P
3 x+ X7 D. X* p, L. V- b不用缝纫机,不然就看出线来,不好看。是什么料子的裤子呢?

% I" e1 B- \( K4 V+ g- ~3 N啊,还有无线的???3 b' I8 X) U3 ^% K' b/ Q6 q5 Q
赫赫, 俺看店里给我改的还是线的,同色线或者无色线

发表于 3.3.2008 15:30:26 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 3.3.2008 15:25 发表
2 A3 X$ T& m5 z  X6 B* b# D/ {" T7 `- {! s
汗,我也没改过几次.....一般三天取9 f4 I; R% ?- U. y+ o' `+ ^7 n0 o
如果是新买的,在店里直接改比较方便3-5欧,德国好多店也是5欧.5-7比较正常' Z! E" T2 I. Y9 z
如果是自己的,就比较麻烦了,价格肯定也有浮动,简单的嘛找偏僻点的洗衣店好了...) ^* s+ `6 `) t: I0 k" l. E
改裤脚可以自己改,问 ...

! J- P# g- e. f% D# h. W& D5 T
9 q1 f) A0 F4 Y3 F& |( W不用缝纫机,不然就看出线来,不好看。是什么料子的裤子呢?

发表于 3.3.2008 15:25:03 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 2.3.2008 22:40 发表 1 ]4 V( O: O( l2 q/ i# p( t0 \8 |: u
+ e4 I" L/ P1 Y+ D3 C) h" R3 x9 \
+ m' e9 \  k5 A( B  L* b
Adriana好像比较有经验:xb24:

& p9 \% n* L/ l! p* j3 I/ z7 j汗,我也没改过几次.....一般三天取- I' W7 |$ t) B/ x7 O- }+ i4 l
如果是新买的,在店里直接改比较方便3-5欧,德国好多店也是5欧.5-7比较正常' y7 J4 G7 K1 T$ u
如果是自己的,就比较麻烦了,价格肯定也有浮动,简单的嘛找偏僻点的洗衣店好了...3 D/ h3 x. p5 r8 p# R- e+ W
改裤脚可以自己改,问题是没有缝纫机哈哈

评分

楼主| 发表于 3.3.2008 14:28:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 14:18:44 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 3.3.2008 14:15 发表
/ K8 b9 u- U7 G% P  d5 x% g% \取决于你去的 什么地理位置的裁缝店~
5 }! ^  D( I3 ], U
8 z5 h# O( g# p7 D
以后如果还要缝裤脚,有什么廉价店可推荐?

楼主| 发表于 3.3.2008 14:13:09 | 只看该作者
现在真是什么都涨价。9 k! f6 t! L3 [, O- A/ [3 `
缝一下裤脚,也要7欧,如果不合她讨价还价的话,要收我9,5欧。吃不消。

楼主| 发表于 3.3.2008 09:42:29 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 3.3.2008 05:44 发表 4 m% S- g" [* a# p; R: |) B; y
NB不是牛逼的意思嘛?

: \6 I/ ?3 ?3 a7 n4 f3 l# i5 S4 B
牛堡的人都很牛,所以NB作什么解释都行得通。

楼主| 发表于 3.3.2008 09:39:45 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 3.3.2008 04:27 发表 8 ?% i3 e" j. _7 j3 h8 [
这种简单的活自己改改就ok了。

4 z4 l9 h( W5 D3 G" X- M( f$ I! u. b9 I/ X' v, y7 h, P1 _2 B+ W
你试过?