开元食味
德国频道

求解大家几个问题(找房,修电脑.搬家...)

发表于 19.2.2008 17:22:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先感谢大家的光顾,阅读和回复,谢谢! 下面是几个问题:2 R5 V5 `0 [, v. M" E
( i5 n; a, ~, }( `$ ?7 G5 w6 Y' z; T. n
1.尽快找到一个房子, 最好里预科部(Lohmannstrasse 23)近些,10--18平米,有家具,厨房... ( E! ?' Q1 }4 G) G6 a# [

$ s8 o- s6 H8 v2.请问下,在附近的城市哪里有 IBM 专卖店或保修店呢? 想去那里重装一下正版的出厂系统,原来是中文系统,这次估计只能装个德文系统了吧. (T43系列)
) i. p( A# N4 R" j% S( O- f
& K; B) Y2 r' _+ j8 b* G. ~3.找到房子要搬家,东西不少,请问下,这里有有车的朋友吗? 可以有偿帮下忙吗? 或者你们有有车的朋友,帮忙问一下,谢谢! ! S& w# P5 p3 d& K; O0 O, D: Y8 A3 p3 `

5 D* N/ B. D/ ^$ |4 d4 F( c, s4.大家除了用Deutsche Bank外,平时还用那些银行卡呢? 还在哪个银行存钱呢? 哪个银行利息高点儿呢? 哈! U: U3 E6 f- `- a/ V. T
; |& o; t+ I% h  l
4.非常感谢回复和帮忙! Und wuesche euch viel Spass und alles gut! ^_^, A& e* u7 y- m4 z
. c. n1 `  U& L7 _2 }$ E
联系方式: 0176-28783928
7 y% u4 J9 C6 U# J2 H
5 g3 }1 o0 ], _. y[ 本帖最后由 Stephan 于 19.2.2008 17:51 编辑 ]
发表于 21.2.2008 00:09:43 | 只看该作者

发表于 20.2.2008 11:50:04 | 只看该作者

发表于 20.2.2008 11:17:06 | 只看该作者

发表于 20.2.2008 03:25:25 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 19:30:19 | 只看该作者
1.W1很多房!6 J$ {; n0 q" G1 Q! s3 R1 \  |
2.德国要修Thinkpad,要么去大城市,要么就空运去修!
3 J1 Z0 J; c1 P$ B  L3.可以用Sparkassen来放钱!! r" q# T$ A. p
  X: H* i9 t, F# g! s
如果楼主T43要出卖,我可以收购!

发表于 19.2.2008 17:53:45 | 只看该作者
预科后面W1后很多房子
/ F% l- I* F* Z3 k5 ~/ VIBM貌似要邮寄吧

发表于 19.2.2008 17:42:13 | 只看该作者