开元食味
德国频道

请问Erlangen的必游景点!

发表于 18.2.2008 20:41:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
RT。
- t8 C6 ]& [1 r! `" l
# e* J3 B  N+ N下个星期去Erlangen有事,有半天的空,所以想问问各位地头蛇这里有什么好的景点可以逛逛的,谢谢啦!!!- N; W' h" _2 l1 M6 @

# H7 w; _: [7 C) Y3 f5 C( i1 |$ w, a$ R
另外各位有没有Erlangen查公交的路线的网址呢?麻烦给一个吧!小女子不胜感激!!
 楼主| 发表于 21.2.2008 20:35:07 | 只看该作者
原帖由 moudy 于 20.2.2008 20:39 发表 - E* t7 t( I- e9 R
erlangen是新教,教堂都很一般
! H, k9 \- L1 @' G4 u$ ~可以看看市中心的schlossgarten。再有多点时间北面山上有啤酒节的keller,不过现在都锁着,外面有介绍的文字, b1 `0 `# p. {1 Y
西门子就算了吧,就几个破楼,也进不去。
& d# n5 L& f8 {# S, X# t) i1 o! U" |; \7 {
交通信息看vgn.de  Y, e8 w: R& u7 C9 K+ k1 l
; }1 ~9 F" Q9 K* u# K
. B3 Z- N6 M6 Q% I) I% s

! H5 y! U4 o6 b; \1 }呵呵,非常感谢拉!!!

发表于 20.2.2008 20:39:46 | 只看该作者
erlangen是新教,教堂都很一般$ H( D$ s, P$ B/ g
可以看看市中心的schlossgarten。再有多点时间北面山上有啤酒节的keller,不过现在都锁着,外面有介绍的文字! I+ e8 Z) y7 g, V
西门子就算了吧,就几个破楼,也进不去。7 k0 {6 {1 m& a( q

7 v" b7 H4 w$ x$ A$ `交通信息看vgn.de
( w- g- X% k: J8 C1 z* |% v
' f5 f/ ~9 K& }8 w0 ?: T* ~5 ~: W: Q/ k
原帖由 rena_luo 于 18.2.2008 20:41 发表
2 \2 O1 v6 m* ]0 @, {RT。" M  b2 U" [2 K* i( H5 U, [
8 j5 _. O+ |: s: z  o- v- y
下个星期去Erlangen有事,有半天的空,所以想问问各位地头蛇这里有什么好的景点可以逛逛的,谢谢啦!!!; s- ^4 @* K$ P) O( ]
7 L) I* \/ D# n6 [% k' ~

7 d+ v0 ?: L) ]. I另外各位有没有Erlangen查公交的路线的网址呢?麻烦给一个吧!小女子 ...

楼主| 发表于 19.2.2008 21:19:42 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 19.2.2008 15:34 发表
2 y! o' S2 e8 J. b, ^看我~
+ Z4 y7 E7 S+ F/ u; c8 U, {

6 J8 T0 p) J6 a$ ^7 V1 X

发表于 19.2.2008 20:19:03 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 19:07:41 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 15:34:00 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 15:10:17 | 只看该作者

发表于 18.2.2008 23:34:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2008 22:59:25 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 18.2.2008 22:42 发表
, c; J6 ~( ^( d% d  }2 dhaha,,,,我也正要问,那里MS没啥好看的,可以去附近的纽堡啊

* v  ?$ a7 p4 @9 E0 S
) q* u6 w& J' Q+ q  I. R呵呵,可惜牛堡去过了阿……