开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

请问Erlangen的必游景点!

发表于 19.2.2008 15:34:00 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 19:07:41 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 20:19:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2008 21:19:42 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 19.2.2008 15:34 发表
7 o+ T! f) o1 V+ \8 k# s看我~
8 ~  v) u, U. A, d# s, n$ L
6 [: s% _4 N6 o% A* l' |

发表于 20.2.2008 20:39:46 | 只看该作者
erlangen是新教,教堂都很一般
; p5 f9 Q+ E0 h% H$ i可以看看市中心的schlossgarten。再有多点时间北面山上有啤酒节的keller,不过现在都锁着,外面有介绍的文字  N3 f5 Q, ]# l/ _1 Q
西门子就算了吧,就几个破楼,也进不去。
- W% v" M! A" z; L
* W/ a' O) a' R2 s8 b& U$ W交通信息看vgn.de
+ g9 d- q6 S3 e  S( s1 Z) {
! O4 }! r" P- M( {2 H
原帖由 rena_luo 于 18.2.2008 20:41 发表
1 \) G  Z8 _4 n+ `0 t4 vRT。
. ]; B3 @% o$ D) [$ L' W' A5 i" |" }
下个星期去Erlangen有事,有半天的空,所以想问问各位地头蛇这里有什么好的景点可以逛逛的,谢谢啦!!!
% H- v/ x* Y# f, u6 J' _
! y$ ?% V4 n; V$ Y) |
$ c+ `  A) A2 n5 i2 ^另外各位有没有Erlangen查公交的路线的网址呢?麻烦给一个吧!小女子 ...

楼主| 发表于 21.2.2008 20:35:07 | 只看该作者
原帖由 moudy 于 20.2.2008 20:39 发表 . g' S! a4 Q+ s0 u1 ^
erlangen是新教,教堂都很一般
5 ?5 f8 P! k. g( Y( g可以看看市中心的schlossgarten。再有多点时间北面山上有啤酒节的keller,不过现在都锁着,外面有介绍的文字) F1 C8 b+ G& e, W+ }1 H
西门子就算了吧,就几个破楼,也进不去。
% U6 y8 w! T/ f3 g( P9 O. D6 ^" L% O
交通信息看vgn.de3 [3 q0 F$ I- n& R/ }# E

& E7 T+ x( f5 F5 j: h) S
7 ^$ u( P3 x, Z1 s$ N& }5 G

+ Y$ F6 W  c& _! {. X呵呵,非常感谢拉!!!