开元食味
德国频道

zhangran快来给我加分啊

发表于 4.2.2008 12:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
一阵刺耳的轧轧声中,我的三颗智齿没有了。6 ^( }5 r1 V( I: K' k2 {9 F. }

. z# @2 s3 S" K+ G1 D6 I我甚至都没有看它们一眼,不是无情,实是不忍。而且眼睛以下半个面部的麻涨也折磨着我。% O; r3 {1 @# U3 f2 Y  K# M. S

% w+ p" d" o0 u; G- Q8 n最痛苦的是还不止于此,大年夜的饺子我将用什么来享用呢?
. A% r% O7 f' j& K9 t
" }7 f: ?- C! k3 u& F, _- J/ ^我……

评分

发表于 16.2.2008 15:24:47 | 只看该作者
想大家了,回来看看~~没想到这么多拔牙的,疼啊,我也拔过一颗,很痛。深切同情一下~

楼主| 发表于 15.2.2008 21:37:58 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 23:31:19 | 只看该作者

1 B! B9 a, W3 z5 ^. E% W给佳蔚加油,度过这困难的一周。

发表于 11.2.2008 22:17:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2008 21:46:52 | 只看该作者
呵呵,佳蔚也不能吃东西了。
' |' ?" ^0 e' }: b8 m9 A0 w1 V9 d3 W
改天来我家喝汤吧!
: r1 Y' [/ C) m) a- }" q* s( X) s
我周三做完presentation就没事了。

发表于 11.2.2008 20:41:47 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 16:04:59 | 只看该作者
我刚拔了我最后2颗智齿回来,今天疼死我了,右下的那个,死活不肯出来,医生都急了,最后它终于在宁可玉碎,不求瓦全的粉身碎骨的高姿态多个分身的情况下,向我举了白旗,今天麻药打的不是地方,现在耳朵都麻了,唉。。。。。。。。。不过终于过去了

发表于 5.2.2008 15:44:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2008 12:13:34 | 只看该作者
原帖由 李卤味 于 4.2.2008 23:18 发表
# u* A3 x1 n& e9 r哈哈哈哈,针头都可以掉啊- ?4 S4 M; i1 B% P. B9 B
我拔的时候,那个护士没来得及把我的唾液用机器吸走% a( Q& J. u  j
害我一呛,唾液跟血都喷医生脸上去了,哈哈哈哈

2 l, r5 R6 g6 K0 J& G& h. ^% ~zhangfan果然是超女啊!!!!
% ?* T3 w2 h$ B6 D. a" R那大夫估计郁闷毁了,回头就把护士给解雇掉。
1 V9 h& d9 S/ S" Njingjing还是不要看我的脸了,我现在自己都不敢看,整个脸四四方方的,下巴跟腮帮子是一条线了。