开元食味
德国频道
楼主: gsmofgsm

zhangran快来给我加分啊

发表于 4.2.2008 23:22:36 | 只看该作者
原来嘉蔚还要再拔的啊,为什么这年头人人都拔智齿嘞~~

发表于 4.2.2008 23:47:10 | 只看该作者
多睡觉,人睡觉时候身体愈合能力最好!
& g8 Z9 e" ~/ [) X" ~' @0 m* n! _+ j8 Y& N
一般一个礼拜就好了,我拔牙的时候大早晨喝了2瓶啤酒,没啥感觉就结束了

发表于 5.2.2008 08:46:40 | 只看该作者
  ]/ H4 \2 a- G# H+ ]
嗯,喝醉了就跟医生说, 老娘不怕疼, 后面那4颗,都不要了, 赶快拔.

发表于 5.2.2008 10:02:42 | 只看该作者
马卿你太勇敢了!那死女人拔一颗还跟茄子一样呢,你还能出门么。。。。哈哈~~~有机会给张照片偶看看; A7 ~* }/ E. {) J, O
明天大年三十了,不能光喝饺子汤呀,不过你也别指望某人能做出什么新鲜样来,有人上得厅堂下不得厨房亚

楼主| 发表于 5.2.2008 12:13:34 | 只看该作者
原帖由 李卤味 于 4.2.2008 23:18 发表
" t1 F. R6 D; ]( Z哈哈哈哈,针头都可以掉啊  b& n9 x9 P/ j6 j; k
我拔的时候,那个护士没来得及把我的唾液用机器吸走8 C3 Q1 a# n, p1 `
害我一呛,唾液跟血都喷医生脸上去了,哈哈哈哈
5 U0 s" S, X% j$ q
zhangfan果然是超女啊!!!!   D: U2 W+ |6 E0 R8 Y* E( B
那大夫估计郁闷毁了,回头就把护士给解雇掉。4 {: i( I  |) {' y$ e2 M
jingjing还是不要看我的脸了,我现在自己都不敢看,整个脸四四方方的,下巴跟腮帮子是一条线了。

发表于 5.2.2008 15:44:15 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 16:04:59 | 只看该作者
我刚拔了我最后2颗智齿回来,今天疼死我了,右下的那个,死活不肯出来,医生都急了,最后它终于在宁可玉碎,不求瓦全的粉身碎骨的高姿态多个分身的情况下,向我举了白旗,今天麻药打的不是地方,现在耳朵都麻了,唉。。。。。。。。。不过终于过去了

发表于 11.2.2008 20:41:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2008 21:46:52 | 只看该作者
呵呵,佳蔚也不能吃东西了。
4 y' \9 k+ ^  n0 G2 j' r
) c1 R' @1 k& }7 z# c改天来我家喝汤吧!! M9 \% t$ z# A, I! W2 I8 v2 }

6 h& @6 d, i6 T8 v" S我周三做完presentation就没事了。

发表于 11.2.2008 22:17:32 | 只看该作者