开元食味
德国频道

寻 inventor 高手~~~

发表于 29.1.2008 20:00:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如果你是 inventor 高手,有兴趣和我讨论一些相关知识的,那么我来衷心的邀请你和我一起研究 inventor~~~~5 k/ \: L5 s, J* n
' N( S5 X9 a$ Q! }! Z4 |6 p* O
 楼主| 发表于 31.1.2008 00:06:23 | 只看该作者
原帖由 johney007008 于 30.1.2008 12:15 发表 / E- _2 G; V1 ^7 L! c
带我不,正好一桌4个人
& m+ s2 d  e4 ?; e7 c6 \3 R
8 h$ B8 }( T- N) A

- A& h% i9 L1 L8 E/ [. z2 K+ q2 N你会不?会就一起阿~~~~

楼主| 发表于 31.1.2008 00:05:53 | 只看该作者
原帖由 Marlboro1 于 30.1.2008 03:16 发表
9 T4 `& ?8 c1 V9 {6 ?0 R* q好久不用这个软件了。
( c9 w2 E: ?* S% l' `
% y3 i9 J- }: G0 W5 s& L如果可以,带我一个算是凑份子的。
# Y3 L: E$ [; X" m
1 J. w( W& u0 F: _7 K9 _也想捡捡以前的知识!

) Z: w7 w  P! E6 v* t. ~
) t/ ~2 p# ^  F* B' M. ~1 H' M1 K' `" W3 [) [/ S
你在koethen呢?有兴趣一起讨论把,那你电话给我啊,好联系~~~?

楼主| 发表于 31.1.2008 00:05:02 | 只看该作者
原帖由 Marsliang 于 29.1.2008 21:53 发表 0 {" O" e3 N! _* I
不错。
2 V& t/ f( x6 g! f6 m  }
3 I  }1 ^9 a" C& g  w& x
辉哥,来不~~?我论文这个题目,现在正愁呢~~~

发表于 30.1.2008 12:15:50 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 03:16:51 | 只看该作者
好久不用这个软件了。
# b4 F2 j/ K1 B" |7 P) t: O
% M% Y6 T5 {% C; J8 U! s如果可以,带我一个算是凑份子的。
3 I9 ~; x* C0 |* l7 s& z
- T6 r1 X/ V2 k- _% M0 w也想捡捡以前的知识!

发表于 29.1.2008 21:53:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2008 21:52:28 | 只看该作者
原帖由 quain 于 29.1.2008 21:45 发表
$ [% ^; W6 [: x; F
3 t2 r( x' n  }
5 x7 J" q# P# R; t这么含情脉脉的看着我。。。。。。
! r* c/ Q4 l+ l3 M  U4 b: h. J4 S/ j! @9 U0 i* r) r: _7 Z
我很愿意和你讨论一些相关知识,但我不是高手咋办啊?
. G2 B) }" F1 @$ r1 O! j/ V

, n3 T* A( i$ R% a2 C4 N' A  r. [, Q
. C9 j- _, ]9 Q那就是 “哪凉快上哪呆着去“ 的干活~~~~

发表于 29.1.2008 21:45:46 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 29.1.2008 20:23 发表
: T; ?! n! _/ p4 S
  d; x8 \/ G/ ]0 U5 }8 ~  N
& [( J3 L! K, s* u管阿~~~

- s& v2 e3 Z# T8 Z2 t, H1 @  B% u
4 a: a4 P1 N" M这么含情脉脉的看着我。。。。。。
2 j. Y( r4 Z. n, U; a
0 T1 _$ H- r8 t0 Z; k  e9 s' i% y我很愿意和你讨论一些相关知识,但我不是高手咋办啊?

楼主| 发表于 29.1.2008 20:23:27 | 只看该作者
原帖由 quain 于 29.1.2008 20:09 发表
3 d2 g: C: d; p: Q' ^0 e9 \管饭不?

3 t# U# `1 Q7 u/ S& g" d- U; x4 R
管阿~~~