开元食味
德国频道

(PS。不少VWL的资料待选!)便宜大处理(大家快来选呀!好多东西都被人挑走了!!)

发表于 14.1.2008 20:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1, 柜子   107×42×38     5欧   (已卖出)
( F4 g0 J/ J7 \) c- f6 ^5 F1 ?$ y) v% x  g
5, 笼子   59×50×32     10欧  和  鱼缸   40×25×25    8欧
  i; h  o) I5 I+ E% {5 W& W$ l& m& j3 M$ \8 `* R% F/ O
  i! R1 U) F3 L1 c

. y5 I8 G7 D5 y- F& {# ~3 {9 B另外还有部分VWL的书籍和资料处理,欢迎挑选( D  ?4 T6 Q/ l. K- D; x
1 c4 R0 Y  l3 F* Y
我的联系电话 076168066046
0 u8 p/ }& X. G3 {7 V
9 O- t$ R! m3 J所有物品不带送货,不好意思! J( Y% v8 {& ]' H# I7 D

( z! I! m/ z3 F+ b
1 ^) a5 y7 g5 j* o5 y/ o
% z* ?% l5 H; E0 A

& {! z6 t7 i. ?8 [" S6 e
' m! y2 R3 P" N' K# D[ 本帖最后由 frau4000 于 30.1.2008 13:53 编辑 ]
 楼主| 发表于 27.1.2008 13:06:29 | 只看该作者
没有。是学德语的吗?我有几本makro, mikro的书和我学过的课的资料。

发表于 26.1.2008 15:21:26 | 只看该作者
em hauptkurs neu kursbuch un arbeitsbuch  2 b. t* F' G# C  A+ w" p

. I/ d4 T0 U# C hüber
. o: B! c; A+ k; W! z; v书的编号是ISBN3-19-011695-4
( e: E5 Y/ N6 ~. q7 H有这本书吗

楼主| 发表于 25.1.2008 19:02:01 | 只看该作者

资料没人要么???

资料没人要吗???还有部分书籍卖!欢迎来电询问!

楼主| 发表于 23.1.2008 12:20:38 | 只看该作者

谢谢

谢谢大家的支持!又有结个卖出去了!谢谢了!

楼主| 发表于 22.1.2008 00:06:06 | 只看该作者

谢谢惠顾

谢谢惠顾!不好意思!CD机已卖出!

发表于 21.1.2008 23:20:07 | 只看该作者
cd机是什么样的便携式还是台式?

楼主| 发表于 21.1.2008 22:10:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2008 22:52:24 | 只看该作者

冰箱还在

原帖由 zhouyunfei 于 20.1.2008 21:56 发表
, o! h# u& ]6 y2 h, j( Y  t冰箱还在不?留个地址给我吧

& O% y" R3 L0 \2 H! N' V1 a3 `2 }$ g- O  s
我以把地址和电话发到你的短消息箱里了,最好是明天中午13点前或晚上7点后来
3 X' i/ f' ]( p+ K# v- P& g来前请打电话联系一下.谢谢

发表于 20.1.2008 21:56:20 | 只看该作者