开元食味
德国频道
楼主: frau4000

(PS。不少VWL的资料待选!)便宜大处理(大家快来选呀!好多东西都被人挑走了!!)

发表于 14.1.2008 22:30:50 | 只看该作者
即时机票
有兴趣买冰箱。
0 g* }& Q/ t$ E7 Q/ ]9 F7 {  f- l7 n请查看站内信。

楼主| 发表于 14.1.2008 23:09:22 | 只看该作者
原帖由 zhouyunfei 于 14.1.2008 22:30 发表 ' J7 W9 j& W% x
有兴趣买冰箱。7 A- t. |0 `1 z' f* e9 C, l, P: P
请查看站内信。
9 s* ]1 n& K/ T3 @$ ^1 x5 ]

% H5 }' o* [4 a7 f4 R# j) n我的联系电话 076168066046

发表于 15.1.2008 00:11:42 | 只看该作者

发表于 15.1.2008 16:17:13 | 只看该作者
好啊,我想要镜子,晾衣架,灯有兴趣- F8 D! @9 ~: f) _7 d
0 R  h8 H) f& A5 ]2 g" \
( E8 f+ y9 Z4 t# D% L
xue.k@hotmail.com

楼主| 发表于 15.1.2008 20:30:33 | 只看该作者

谢谢惠顾

大家请快点来挑选,晾衣架和小烤箱已卖出,动作要快哦!!!!谢谢

发表于 17.1.2008 21:54:14 | 只看该作者
留电饭锅给我,刚才给你打电话了,没人接。

楼主| 发表于 18.1.2008 22:29:04 | 只看该作者

OK

原帖由 mix_ic 于 17.1.2008 21:54 发表
) V* l4 f# i' w; a8 H) ^留电饭锅给我,刚才给你打电话了,没人接。
1 G7 D, a: Q- P- J* p

) _  u6 j2 T3 f8 ]: d
+ {& M0 z4 D- G; F8 DOK!我刚不在家.明天我在家,明天中午12点左右你可以来看,或晚上7,8点!地址发到你的短消息箱里了!
' I+ k; i. x' P6 V# k* q' y  e# j8 U1 Y. m
如不行就再约时间,好吗???

楼主| 发表于 20.1.2008 19:14:54 | 只看该作者

发表于 20.1.2008 21:56:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2008 22:52:24 | 只看该作者

冰箱还在

原帖由 zhouyunfei 于 20.1.2008 21:56 发表
; p; W" M. @! ~冰箱还在不?留个地址给我吧
4 C, I# i" n7 {* H- c# T

$ H: w% _7 Y, D2 U- T5 e我以把地址和电话发到你的短消息箱里了,最好是明天中午13点前或晚上7点后来
9 }/ U) r- `: M' C" F来前请打电话联系一下.谢谢