开元食味
德国频道

:)屁狐狸发片了——2008相约纽伦堡晚会照片(下)

发表于 4.1.2008 13:51:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2008相约纽伦堡晚会照片下

01半场休息后,美女主持宣布下半场开始!这张是应广大台下帅哥的要求专门照的美女主持!希望大家满意,不满

01半场休息后,美女主持宣布下半场开始!这张是应广大台下帅哥的要求专门照的美女主持!希望大家满意,不满

02look!这个时候已经配上对了哦!

02look!这个时候已经配上对了哦!

3美女主持你不要再旁边偷笑哦。看看别人被你们整的!

3美女主持你不要再旁边偷笑哦。看看别人被你们整的!

04前面两次都不ok,这回你们应该满意了吧!:)

04前面两次都不ok,这回你们应该满意了吧!:)

5看到这张照片怎么让我想起,妹妹你坐船头,哥哥我在岸上走。创意一般,但是非常实用

5看到这张照片怎么让我想起,妹妹你坐船头,哥哥我在岸上走。创意一般,但是非常实用

06气球跑了啊,老大。赶快抱着妹妹追吧

06气球跑了啊,老大。赶快抱着妹妹追吧

07熊抱。。。。。。寒!

07熊抱。。。。。。寒!

08哎呀呀,掉了,掉了!!!!

08哎呀呀,掉了,掉了!!!!

09爱情嘛!有时候就在转身的那一霎那!呵呵!

09爱情嘛!有时候就在转身的那一霎那!呵呵!

10我是一只小老鼠,吱吱咿呀哦!

10我是一只小老鼠,吱吱咿呀哦!

11两只老鼠两只老鼠跑得快,我背着美妹,美妹勾着气球,真奇怪,真奇怪!

11两只老鼠两只老鼠跑得快,我背着美妹,美妹勾着气球,真奇怪,真奇怪!

12杀人协会会长——这个杀手不太冷!哇!是美女哦!

12杀人协会会长——这个杀手不太冷!哇!是美女哦!

13执着向前的动力中,有我的一大半,还有你的一小半。美女,跟上啊!

13执着向前的动力中,有我的一大半,还有你的一小半。美女,跟上啊!

14温馨幸福的情侣,祝福他们

14温馨幸福的情侣,祝福他们

15我们坚信,在偶像和实力派的“歌手”莲蓬头的带领下,纽伦堡学生会明天将更好!

15我们坚信,在偶像和实力派的“歌手”莲蓬头的带领下,纽伦堡学生会明天将更好!

16祝大家新年快乐,合家欢乐,万事如意!

16祝大家新年快乐,合家欢乐,万事如意!

评分

楼主| 发表于 9.1.2008 00:39:43 | 只看该作者
上张自己的17-40# l6 J& v5 _; \& s3 j8 w
. @3 G* q! p. G0 i  @, z5 U

评分

发表于 8.1.2008 21:36:39 | 只看该作者
刚刚在ebay上看到有人买17-40,图片很不错.

评分

楼主| 发表于 8.1.2008 15:13:08 | 只看该作者
原帖由 wu888 于 8.1.2008 14:30 发表 8 e# u$ ~$ N2 U  Y- l! ^
恩,以后如果有实力,我也弄个17-40。 不过现在就算了,买之前也看过不少评测和论坛,去过无忌,上过新摄影。最后看到了美国地里杂志的评分才买的17-50。9 I5 t3 ]% _  Q1 U
画质     9       8.5& d& l& F- c8 w. m1 [. Y
操做     9       8.5% v+ b9 h) Y. r' J0 \" T
焦段     8  ...
  Q/ D' O; U8 j* M- W
你可以加我msn,我站内消息你了!

发表于 8.1.2008 14:30:43 | 只看该作者
恩,以后如果有实力,我也弄个17-40。 不过现在就算了,买之前也看过不少评测和论坛,去过无忌,上过新摄影。最后看到了美国地里杂志的评分才买的17-50。. A, v8 }* ~% G8 O7 q( t+ I
画质     9       8.5$ e- \( W* a+ H% o+ Y
操做     9       8.52 r. ?" d% [) _3 X, x* j; B
焦段     8        9
( R  J& w/ [( m$ V6 w& |整体来说对得起300欧元的价格。 不过那个 70-200 F2.8我是不会买的,太沉了,扛不动,出去一趟光照顾他了。所以上了两个m42的zeiss 手动镜头。一个人像一个长焦。以后还会上个广角。说实话每次拍都有新的惊喜。如果楼主有兴趣,可以拿去玩玩。好的话,可以和阿空一起交流。! I7 \1 t- j! ^; j# b
7 G9 }# M3 H1 N4 s( U

评分

发表于 8.1.2008 12:22:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2008 12:01:48 | 只看该作者
原帖由 wu888 于 8.1.2008 10:09 发表
) ]7 C4 y$ t: @, r/ S
% R* G9 H* W4 B, [首先谢谢你的回复, 我看了你的照片,的确不错。 当初我也是犹豫很久才选择了 腾龙17-50。原因也很简单 就是两个 一是便宜,价格是17-40的一半。二是焦段适合,照人像还是很满意的。不过一分价钱一分货,17-40有超 ...

7 l" r1 h/ P/ ?7 h1 l你要是照人像当然是选择定焦比较好了!佳能对副厂头的支持我觉得不是很好!
9 a; m/ G( j- t1 X腾龙17-50和佳能的L头比起来对焦还是有差距的!但是你有了17-50我觉得不用再买17-40了!/ {8 R- D9 g; D
我这个买这个头的时候就是打算照建筑和风景的。目的很单纯就是纪录而已。
( y: P$ j5 r# ^6 H& g现在看来还是比满足要求的。- F3 v6 |% u  p% K+ {- k8 O
50毫米的那只我个人觉得还是比较好的,价钱便宜,光圈到4的时候比较好。
* _. N7 A6 W# R8 @- ^国内的一些朋友,现在都85的定焦。比较贵。0 E6 x. `! B- R" \6 ]
但是我还是首推70-200 2.8的那个!这个才是出片利器!/ d% I8 d$ `+ Y2 W: n, t0 `
这个头除了太亮骚太贵以外什么都好!
2 c  ~5 r5 R9 G
9 h$ }3 C' z8 M; {$ m! Z. j5 U[ 本帖最后由 屁狐狸555 于 8.1.2008 14:16 编辑 ]

发表于 8.1.2008 10:09:40 | 只看该作者
原帖由 屁狐狸555 于 7.1.2008 17:12 发表 2 t) c. }1 }7 |3 V3 W
) a" l  y. H* `2 U# N
再发两张风景,你可以看看!也是没有ps的!FH门口照的!

/ R3 H" v9 }' w2 L首先谢谢你的回复, 我看了你的照片,的确不错。 当初我也是犹豫很久才选择了 腾龙17-50。原因也很简单 就是两个 一是便宜,价格是17-40的一半。二是焦段适合,照人像还是很满意的。不过一分价钱一分货,17-40有超声波马达这点挺重要的。T 17-50 是传统马达夜间对焦有点慢。还有就是T 17-50 在F2.8下画质不是很好,还是要调到F4。如果你有时间,我们可以找个地方照一下,比较一下,交流一下。
1 U: k5 N, ^6 k& b4 @) W% i" U6 x6 X& }! h2 _6 C1 l% j
还有就是17-40的焦段是否满足人像的需要? 是否考虑过1.8 50这个头?

发表于 7.1.2008 20:56:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2008 17:12:54 | 只看该作者
原帖由 wu888 于 7.1.2008 11:33 发表 * H( b; A( H4 [; I
你好,一直很想问问你你的镜头。估计大家一直看照片所以就忍住了。我想大家都已经看完照片了,所以问一下你的镜头是不是 canon 17-40?  我一直很想进一个,不知道你买的价格还有感觉怎么样?; U2 ~, t7 L' |, h) S
  q1 z  t* m, R& q% p7 M8 `1 k
谢谢
+ T7 r7 W' C0 A* N4 E& H* i
再发两张风景,你可以看看!也是没有ps的!FH门口照的!