开元食味
德国频道

老总要去北京出差了!!!

发表于 18.12.2007 16:52:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
老总对秘书说:这几天我带你去北京走走.你准备下. - l5 V# I; _' j$ p- ~3 ]

. m. F( V2 X) X/ M4 n7 z, h秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己. 4 O2 D4 `7 I! w+ o) }' t. b" _
2 y3 R* i6 ]4 Q' M/ n0 a" \
老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧.
) x) T; K+ m- S- c, a1 A情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情. # G; T1 p& s3 P# a/ s9 k/ a
$ b+ u5 b0 k" l5 ^# @& d
小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧 3 W% U4 p" U2 t
爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了. ; |- _" D$ v: J2 m4 T3 x
2 k* D( c$ Z3 K9 z4 ]* b1 C! o
秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了.
  x: }# A8 I0 z, K: P7 m老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了.
0 Q$ Y+ \; E, ^
* g/ K) b- q: H, u& {! a- d情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课.   G" H) g1 x! s1 `& ?# I( ~
小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了.
  H# g) W3 L& V3 p6 ]% H1 j$ U7 ]& W; u1 e* v0 J
爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走的.你准备下.
发表于 20.12.2007 09:24:12 | 只看该作者

发表于 19.12.2007 01:32:17 | 只看该作者
5 e" r: u" w! O6 d1 G6 _% D
9 E, f8 X% ^% ^" D8 g7 l0 W2 M4 c--