开元食味
德国频道

[美容] ▆▆▆慕尼黑Oly▆▆▆彩妆护肤便宜卖,12月12日加新啦... jms进来看看吧.

发表于 27.11.2007 18:31:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

jms好,baerchen又来卖护肤和彩妆啦!" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> " />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
偶和偶的死党这几个月败了不少东东,终于折腾得没米了.所以拿出一些暂时用不上的护肤和彩妆卖,准备换米买圣诞限量.
东西大多是全新的,用过的会标出来.都是今年下半年在德国正规化妆品店买的或者团购的,保证假一罚十.
标出的价格都已经是最后的心里价位了,所以请jms口下留情, 就不要再讲价了哈.
请mm尽量跟贴询问或下订单, 邮箱太容易满了.
注意:请jms下单的同时给偶发个短消息,留个O2的手机号或者座机号,我会尽快和大家电话联系取货时间.或者直接跟贴要偶的电话.因为根据以前的经验,短信来往实在太费时,请jms理解哈.下单后两天内没有消息的,将取消订单,东东顺延给排队等候的mm,这一点也请jms理解,被放过几次鸽子后,偶总要学乖一点哈.

关于小样.还是老规矩,买一样东东就送一个普通小样, 满20欧就可以用一个普通小样换一个超级小样(40欧可以换两个,以此类推)。先要先得,送完为止。哎,也不知道表达清楚没有

罗嗦了好多,下面上东东啦.锵得得锵......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 13.12.2007 18:15:16 | 只看该作者

发表于 12.12.2007 21:53:24 | 只看该作者

系统出问题了?

楼主,不好意思,我是看上“EL 毛修护精华,15毫升,16欧每个,共三个。2个起15欧每个“的那个,明天一点左右要过去奥林学生宿舍,结果给坛子里一个人回了信息,就四处都是这条消息了,怪怪

再联系

发表于 12.12.2007 21:42:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2007 19:23:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2007 12:58:29 | 只看该作者

发表于 8.12.2007 12:14:04 | 只看该作者

发表于 8.12.2007 12:13:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2007 15:37:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2007 16:23:36 | 只看该作者