开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[美容] ▆▆▆慕尼黑Oly▆▆▆彩妆护肤便宜卖,12月12日加新啦... jms进来看看吧.

楼主| 发表于 27.11.2007 19:49:42 | 只看该作者
即时机票
售出.

楼主| 发表于 27.11.2007 19:58:37 | 只看该作者
已经售出。

楼主| 发表于 27.11.2007 20:08:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2007 20:21:01 | 只看该作者

发表于 27.11.2007 21:14:13 | 只看该作者
Clinique colour surge lipstick 2号色 pure posh 2,4g,3,5欧。D家正装4g 19欧。几乎全新,就试了一次色,很高贵的颜色,微闪,非常适合深唇色的mm。
右边倩碧迷你睫毛膏High impact mascara 黑色4g  5,8欧。很好用的一款,而且携带方便。D家正装8g 19,5欧。

我想要这两样,电话:017665384599

短消息联系

发表于 27.11.2007 21:54:34 | 只看该作者
想要以下的东东:
全日防护复合日霜DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15
正装大小的宛若新生柔肤精华露 30ml
倩碧宛若新生15分钟柔肤面膜turnaround 15-minute facial  30ml

电话 01797623362 或者短消息联系  在慕尼黑

楼主| 发表于 27.11.2007 22:24:33 | 只看该作者
原帖由 seline.lxy 于 27.11.2007 21:14 发表
Clinique colour surge lipstick 2号色 pure posh 2,4g,3,5欧。D家正装4g 19欧。几乎全新,就试了一次色,很高贵的颜色,微闪,非常适合深唇色的mm。
右边倩碧迷你睫毛膏High impact mascara 黑色4g  5,8欧。很好用 ...

记下来了,共9,3欧。今天太晚要睡了,明天晚上给mm电话哈。

楼主| 发表于 27.11.2007 22:27:05 | 只看该作者
原帖由 sisiwang 于 27.11.2007 21:54 发表
想要以下的东东:
全日防护复合日霜DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15
正装大小的宛若新生柔肤精华露 30ml
倩碧宛若新生15分钟柔肤面膜turnaround 15-minute facial  30ml

电话 017976 ...

也记下来了,共60,4欧。明天晚上给mm电话哈。

发表于 28.11.2007 00:42:28 | 只看该作者
上次在mm那里买的东西很不错啊,这次我又要2样:
右边是EL 全日防护复合日霜DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15正装50ml 20,8欧每瓶, 共有两瓶.中皮混合皮均适用. D家50ml 42欧
还有一个倩碧黄油,我的电话mm 知道的吧:17663045613:)小样我也要倩碧的吧,最近对这个比较感兴趣~

楼主| 发表于 28.11.2007 15:44:29 | 只看该作者

回复 19# 的帖子

多谢mm又来捧场,偶会尽快和mm电话联系的哈。