开元食味
德国频道

寻找动漫爱好者

#
发表于 10.10.2007 17:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人为超级动漫游戏爱好者,在科腾寻找志同道合之士.
5 B4 t+ C9 x& K4 V- n1 @! }, i; l' ]+ M0 t# _! {
给自己做个广告% |; g3 l# c+ }5 ?8 \
0 T$ k7 c# n, n; |) H
日语自学成材,虽不算精通,但看个无字幕片源还是可以的.
# P4 R0 w* e" U9 n# C1 n- ~. R' ^) ]
曾经,在国内某字幕组当过一段翻译,虽然就2个月,而且活不多.4 q" i" _% h9 ?/ h' j9 Q' E% h
: y1 \8 Z" t1 x( J' w- N
曾在verycd等国内知名网站发布过动漫资源.并且可以第一时间拿到新番动画及其相关周边.4 e2 _' t' P! u) r9 r( V5 Y

. G$ @8 P& a( x" _( P9 C: b! C拥有250G 500G硬盘各一个,目前手上有上百GB的动画DVDRIP和动漫歌曲(以无损APE格式居多),ps2游戏可供分享.并不断更新中......
4 c- U8 k6 [2 [" n& A% J, A( I# t; b& u7 I; z& H
我现在住在预科23号楼附近"绿房子"处  QQ:493337866 要找动画相关的东西可以随时联系.
 楼主| 发表于 30.11.2007 14:32:52 | 只看该作者
自己顶一个 欢迎来漫区玩啊 ........

楼主| 发表于 19.11.2007 13:14:12 | 只看该作者
这片到处都是 估计等我下好了你也看完了
2 z' t- J( b% @
/ o1 o" \" o; q$ H8 C  W( |4 f不过目前好象还没有哪个字幕组做到这2集的把
: I3 L( q2 [  U. r, j1 o: X0 [" b: w# \" F! a+ C& M( Q6 B

发表于 17.11.2007 00:39:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2007 22:43:13 | 只看该作者
最近动画好恶心啊 不看了好好学习了

楼主| 发表于 3.11.2007 22:58:51 | 只看该作者

发表于 3.11.2007 22:47:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2007 22:17:39 | 只看该作者

发表于 3.11.2007 20:53:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2007 19:24:35 | 只看该作者
LS4 R. S* _. m1 q; i4 k' L- n8 E

5 k' N  ?' f- i/ @% I" zWie bitte?

发表于 3.11.2007 12:26:51 | 只看该作者
貌似俺认识LZ