开元食味
德国频道

谁能推荐理发店啊?

发表于 9.9.2007 10:28:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
想剪头发了,可是很怕被剪的见不得人了。有那位在Erlangen或者Nuernberg剪过头发的,给推荐一下呗,要会剪亚洲人的头发的,价钱别太贵的,谢啦谢啦!
发表于 11.9.2007 23:57:13 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
( }: f8 {  d1 H
  N) {! f# c7 e  g* a% p9 a! U给个纽伦堡剪发的链接:pig3:

发表于 10.9.2007 22:27:58 | 只看该作者
纽伦堡有中国人给剪头发,原来是专业的理发师,水平还不错。5 {  S4 k! e$ o1 Q: M/ S
5 {9 V$ r7 |) R2 d. J! L. }2 u1 W
lz要是感兴趣可以去纽伦堡板块看看。

楼主| 发表于 10.9.2007 19:49:12 | 只看该作者
谢谢lsd。20欧还是可以接受的,毕竟不像男生那么经常剪,我在考虑要不要给各位jms去试试。:yiwen:

发表于 9.9.2007 21:57:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2007 19:21:35 | 只看该作者
原帖由 sga 于 9.9.2007 11:41 发表   U3 h1 a' ]$ d9 o! C
kaufland旁边有一家,还可以,洗,剪 16.5,只剪,13.5

; N2 H% q  W* Y8 c% v+ Y+ z  t# D5 G这位是男生还是女生啊?男生的头发好处理啊,我都能理的很好,可是自己的就不行了,而且女人们都是很在乎自己的发型的,要是剪不好会整个人心情都很差,所以想找家专业点的,大家继续推荐啊,最好是自己确实去剪过的。

发表于 9.9.2007 17:38:22 | 只看该作者
女生头发应该不用怎么剪吧,留长了回国剪比较好!

发表于 9.9.2007 17:35:17 | 只看该作者

发表于 9.9.2007 17:31:16 | 只看该作者
原帖由 anemos 于 9.9.2007 15:10 发表 " E3 N5 X" P& M. P: X2 \
回复#5:: K1 m; E$ U  P- D

6 y7 M0 X( J+ W( @2 F5 {如果你想好赚钱,不管哪行学好了,都好赚钱的.
# U3 f; ?( d$ u+ W+ I$ e2 c
没错,理发也是门手艺,学好了也成!

发表于 9.9.2007 14:21:33 | 只看该作者
回复#4:+ A4 j$ Q( q6 F% y

# [1 ?- I4 d. z; K1 W% ]实在无语.
1 }$ P% |5 O) W2 \9 d3 g4 O
/ A; M1 V9 Z/ ]1 d- s大脑有问题的人还真不少.