开元食味
德国频道
楼主: 金鱼之屎

谁能推荐理发店啊?

发表于 9.9.2007 17:38:22 | 只看该作者
女生头发应该不用怎么剪吧,留长了回国剪比较好!

楼主| 发表于 9.9.2007 19:21:35 | 只看该作者
原帖由 sga 于 9.9.2007 11:41 发表 + H* `- R- o+ f6 a
kaufland旁边有一家,还可以,洗,剪 16.5,只剪,13.5
8 Y: ~: l% Q# i' D$ v
这位是男生还是女生啊?男生的头发好处理啊,我都能理的很好,可是自己的就不行了,而且女人们都是很在乎自己的发型的,要是剪不好会整个人心情都很差,所以想找家专业点的,大家继续推荐啊,最好是自己确实去剪过的。

发表于 9.9.2007 21:57:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2007 19:49:12 | 只看该作者
谢谢lsd。20欧还是可以接受的,毕竟不像男生那么经常剪,我在考虑要不要给各位jms去试试。:yiwen:

发表于 10.9.2007 22:27:58 | 只看该作者
纽伦堡有中国人给剪头发,原来是专业的理发师,水平还不错。3 A1 [0 r! v+ w9 m! o7 L; ?1 l& @

4 l% }& V% \5 K4 X8 B4 P& I; ?8 ^2 Hlz要是感兴趣可以去纽伦堡板块看看。

发表于 11.9.2007 23:57:13 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
% I! [1 l3 W4 `: N" l+ g8 q( n( P4 {. G  U" Z1 V' o
给个纽伦堡剪发的链接:pig3: