开元食味
德国频道

回国大甩卖!(带图片)请预定的几位周末过来取,从下周开始我连续四周都不在家!!!

#
发表于 17.8.2007 19:50:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
低价处理,几乎是送,算是交朋友了
7 P- k3 ^, `5 V1 B  q
- s# y! x4 ]6 W8 X如果熟人需要,尽管过来拿!! d, |- a0 |# i/ U: c; s2 l( j

+ I  V4 D7 ?" c$ ~) [1 `; W& j$ e9 N
; r0 ]3 b* p: R2 q$ y( @买一样东西只能送一本书,谢谢!" u% k5 I7 t) P6 j

/ _! d) P4 p: f! j8 ~台灯已经被yellowbee预定8 \# o3 N  N7 j" c9 ~( [7 j' o

/ G1 S9 q) K  n4 C% ^吹风机已经被“树与kurt”预定
0 \1 r! X. @: T( F
  n. Q+ U$ G8 z; r周一到周五请在下午17点以后联系,周末全天可以,谢谢!7 d8 Z4 G$ l9 k# i

% b2 W' s3 q, W3 P  kmsn:markusdai@hotmail.com
4 B9 R% m" z' f+ g手机:0176235467099 G" r, `1 S2 m5 o7 b
home:09112136068
' }6 v+ y% O6 |. C, G& u/ ~4 ]
# A$ H: k0 g, K. M9 |/ ~1 N; G1 UAppartement.19 & r8 V& d) [: `8 c
Wöhrder Kreuzgasse 11/ T0 Q7 K  c& M3 H* Y( I1 k
90489 Nürnberg
- N. ?" R4 p- Y8 ?) I
* w! p% \, F9 w! \& L[ 本帖最后由 markusdai 于 27.8.2007 20:14 编辑 ]

电视柜: 6欧 (全新)

电视柜: 6欧 (全新)

头发吹风机:6欧 (已经被预定)

头发吹风机:6欧 (已经被预定)

睡袋和防潮垫:8欧 (八成新)

睡袋和防潮垫:8欧 (八成新)
发表于 24.8.2007 18:48:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2007 17:07:58 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 24.8.2007 16:49 发表
. T" M% d3 z0 {+ D& ^( H2 @/ p: n8 X/ G# d5 W0 Z7 Y1 g
没听懂我的意思么?我说我买你的那个厨房小车,你附送你那些车。:pig3:

' X4 `: a% V% h$ q
# ]* D5 [8 M, E" B, P) a“附送你那些车”? 我还没有车啊,呵呵
# G& X, y3 Y* R8 e/ B7 k# r, t3 ?' P$ N1 e
如果你要那个厨房小车的话,可以送你一本matlab的书,其他几本买的时候都很贵的,实在不好意思,不能都送你的

发表于 24.8.2007 15:49:48 | 只看该作者
原帖由 markusdai 于 21.8.2007 20:21 发表 # C. y/ T9 J( Q& w5 K2 U1 [
6 P3 g# f# s# E& H: J" c: _, D+ ~; ?

v% @2 A# p  t$ H, f& Z不好意思啊,就知道你是纽伦堡板块斑竹,具体是哪个好像不清楚啊,看上哪本书了?
/ j' L$ K$ H0 V- ]+ ^
没听懂我的意思么?我说我买你的那个厨房小车,你附送你那些书。:pig3:
$ V& [4 s' L) h9 O
0 _3 N" Y. W# y9 R. b7 N[ 本帖最后由 kurz 于 24.8.2007 19:48 编辑 ]

发表于 24.8.2007 15:24:22 | 只看该作者
哼哼,飞碟等我玩儿够了再卖给队长……

发表于 24.8.2007 11:09:51 | 只看该作者
你看你看, 向队长献殷勤的机会被你抢走了吧

发表于 23.8.2007 22:46:49 | 只看该作者

发表于 23.8.2007 21:14:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2007 22:32:09 | 只看该作者
原帖由 Vienwaltz 于 21.8.2007 20:59 发表
+ {+ Y/ ^/ n$ W/ K7 Z& bMarkusDai你什么时候方便,我去你那里帮拿dizzyun订的飞碟?晚上有空儿吗?比如现在?
7 P9 r, t7 v3 M  U3 i

j" X4 i1 |; V" r. x不好意思啊,刚才一直在忙,没有看到你的回复,现在有点太晚了,要不改天吧,一般晚上我在家的,不过来之前请给我打一个电话确认一下

发表于 21.8.2007 19:59:53 | 只看该作者
MarkusDai你什么时候方便,我去你那里帮拿dizzyun订的飞碟?晚上有空儿吗?比如现在?

楼主| 发表于 21.8.2007 19:21:10 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 21.8.2007 17:04 发表
6 G3 j. _9 j, E3 y( q  `楼主买你小车,把书送我吧。
0 Z1 ^5 y2 N" o6 o+ e$ M( i2 W. y  K& c, a8 L
偶和你熟不熟?
- r8 _4 `8 Z$ [2 v  N
+ [6 C: d: t2 ]; _  i$ ^0 [
不好意思啊,就知道你是纽伦堡板块斑竹,具体是哪个好像不清楚啊,看上哪本书了?