开元食味
德国频道
楼主: markusdai

回国大甩卖!(带图片)请预定的几位周末过来取,从下周开始我连续四周都不在家!!!

楼主| 发表于 21.8.2007 22:32:09 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Vienwaltz 于 21.8.2007 20:59 发表
+ N( z4 D* N9 R6 ZMarkusDai你什么时候方便,我去你那里帮拿dizzyun订的飞碟?晚上有空儿吗?比如现在?
- I! v  a: P$ w; b) p( p- {' A
5 ^% t1 e3 M& \1 n' j3 o
不好意思啊,刚才一直在忙,没有看到你的回复,现在有点太晚了,要不改天吧,一般晚上我在家的,不过来之前请给我打一个电话确认一下

发表于 23.8.2007 21:14:44 | 只看该作者
hoohoo, 拿飞碟我也可以代劳~反正明晚过去

发表于 23.8.2007 22:46:49 | 只看该作者

发表于 24.8.2007 11:09:51 | 只看该作者
你看你看, 向队长献殷勤的机会被你抢走了吧

发表于 24.8.2007 15:24:22 | 只看该作者
哼哼,飞碟等我玩儿够了再卖给队长……

发表于 24.8.2007 15:49:48 | 只看该作者
原帖由 markusdai 于 21.8.2007 20:21 发表 4 Y. p# u, {! p
! }6 U# a* R+ P. x1 ]! q

6 n) Z* F! A( \% i; {2 i不好意思啊,就知道你是纽伦堡板块斑竹,具体是哪个好像不清楚啊,看上哪本书了?
! \% t/ L. A5 b5 K9 C& H1 u- X: y
没听懂我的意思么?我说我买你的那个厨房小车,你附送你那些书。:pig3:1 _6 v& X6 P4 B* C! u/ u- e
  c* D8 S% ~4 }

楼主| 发表于 24.8.2007 17:07:58 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 24.8.2007 16:49 发表 * q$ b0 p- C4 D# u1 S
0 r4 {, s! a" G9 V8 E) L% U
没听懂我的意思么?我说我买你的那个厨房小车,你附送你那些车。:pig3:
( ^* I, |$ s& \& E
* X4 {" \1 G" \! B( f6 @
“附送你那些车”? 我还没有车啊,呵呵" `/ K( H! M4 _( r! Y% q

( D( x, M8 e& `+ ]如果你要那个厨房小车的话,可以送你一本matlab的书,其他几本买的时候都很贵的,实在不好意思,不能都送你的

发表于 24.8.2007 18:48:37 | 只看该作者