开元食味
德国频道

请教一个关于JENA ZULASSUNG 的问题,请大家帮忙看一下,谢谢!

发表于 23.7.2007 13:10:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我拿到JENA冬季学期的ZU,在注册要求一项中,有两个问题不是很清楚,想请JENA的同胞们帮我看一下,原文如下:. ~  c1 [4 {, h+ d
Zur Einschreibung sind vorzulegen:
- ~/ A  `" `/ q0 A1. das Original des Hochschulzugangszeugnisses (Sekundarschulabschluss und/oder Zeugnis der Feststellungsprüfung). {1 A0 w8 b# P" a  z7 u$ E
2. das Original des Nachweise der absolvierten Studienzeiten.
; d- f+ }- k% g* q5 I$ f" g, W) b# w9 w+ b8 y# z
我不晓得这两个东西是不是在分别指国内的高考成绩单和国内的大学成绩单?另外,如果我理解正确的话,另一个疑问就是,我申请的时候都已经提交了公证件,原件都是中文,这要来做什么用呢?* G5 {$ O" p  ]$ I5 U
' ?- i& C6 k9 r4 s
事情有点急,希望有了解的能给我指点一二,不胜感激。:pig2:
发表于 27.7.2007 18:30:42 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 27.7.2007 15:19 发表
2 e6 f! X, Q3 z( w明天打球人全到。
) }" S  J; d5 b
我也到不了~兄弟们明天玩好~我这几天运动量够大的了~

发表于 27.7.2007 18:28:58 | 只看该作者
原帖由 momo 于 25.7.2007 23:18 发表 ; C) n0 M1 _5 E  k% h9 M) ~2 ?
算了,我不跟这里吓倒乱了。
% l0 b$ ^( n2 R" r* V3 A- d6 j- M自己的问题自己解决吧。

7 r1 ~5 r" b: q; C' Z, x, `' `晕~原来是默姐啊~呵呵就当我什么都没说~唉~可恨我满嘴喷粪~默姐勿怪~

发表于 27.7.2007 14:30:48 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 27.7.2007 15:19 发表
+ H6 M: A( G  k. J+ b2 b4 z明天打球人全到。
6 e# W7 }# g' M
我到不了,给你们精神支持了~

发表于 27.7.2007 14:19:25 | 只看该作者

发表于 27.7.2007 11:29:33 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 27.7.2007 12:10 发表
1 X# m5 F0 m" d5 p! M7 A- ]" p  z* \& F
所以你继续啊,看着你掰~

: X$ B0 Z& l; f* R; Z8 Y/ Y9 M切,什么瞎掰,是他们掰的,是他们掰的,我一个卖报的,不要推到我身上了
8 u5 ?, }$ y9 D0 z/ K/ R
' j# u5 G1 m( I! g) i[ 本帖最后由 luckypig83 于 27.7.2007 12:37 编辑 ]

发表于 27.7.2007 11:10:59 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 27.7.2007 11:23 发表 2 Q: [$ I( a8 m& P
哈哈,有人夸我,还有人给钱,真不错

4 x+ R: T" B0 k/ V所以你继续啊,看着你掰~

发表于 27.7.2007 10:23:08 | 只看该作者

发表于 26.7.2007 09:18:42 | 只看该作者
:top: :top: :top:
  [, U, C  @; D4 T诗人又创作了

发表于 26.7.2007 08:03:53 | 只看该作者
诸位过客,看帖止步。5 D, H7 ^) X, p6 L
号外特卖,好戏开幕。% U: [) h! M4 w7 ~& D( F2 d' ~
1 P) s2 c+ o5 g* ~) ]7 U" {4 g
有女一人,小城来住。
% D3 k4 j) W# R: ]1 h2 u文武双全,醉人无数。6 p: z2 c; e' U8 W

; ]  c& [' y, \2 ?* ^0 g正人君子,无不仰慕。# ^) n- e2 S. ]$ C
万人空巷,翘首以顾。5 c* l, @4 ]! `4 r
& O4 K6 R" Y+ v1 R
美女扶泪,含嗔带怒。' e7 i8 N) j% j. P3 [& m, y
房管那厮,不给房住。
5 G8 U8 X# @/ ?. Q/ f9 C: q" O6 H- i3 H) Y' Q
寨主闻听,张眉怒目。
! e" C# F' m+ X7 I: h传令下来,不得有误。
& t  e# {. M" q5 H  ^0 y+ i8 r: Y0 E
广厦万间,速速备足。6 U1 ~- [! T" C8 I. P, n7 k
十一月起,美人入住。
3 j  t; V1 B2 @. X) ]5 k$ V$ L; c5 |+ q; a
堂主以下,都睡马路。
' `. @3 B" o4 U3 c3 v) f. W. Q谁敢不从,剁了喂猪。9 \9 ?' Z: v0 l" y0 L
! P7 _4 G6 @& q6 O1 q
歪诗一首,以资庆祝。+ P: e% \# M( Z2 v
诸位方家,莫怒,莫怒。

评分