开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

楼主| 发表于 6.9.2010 20:26:45 | 只看该作者
嗯,到时候一起去,如果我没有继续胖的话,就穿给你看哦。
7 k% A3 s( v6 Z0 G; l, wcoco猫 发表于 6.9.2010 21:24
1 z. I4 K/ ]( J

/ ^! D" g4 `9 R1 x0 a/ u" S- ?. j: }8 o" N! U, N# I1 c7 a+ u
    看看我们去年的美女们,那裤子去年已经被西瓜亮骚过了。
9 B+ J, D0 D- p& L. }

发表于 6.9.2010 20:25:36 | 只看该作者
我说N久米见嫩冒泡了呢。
* i; P& |' s; x, B, {/ i5 H8 E; r4 t4 ^笑对人生 发表于 6.9.2010 21:24
, f9 X* s7 j0 P) E7 o9 J: P: |

, S7 ^' }8 E5 U5 W* M8 u& R9 K嗯,回去的时候正赶上百年难遇的高温。然后我就一如既往地病倒了。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:24:22 | 只看该作者
忙。前一阵子回国,现在回来以后就一大堆事情等着。正烦着呢。9 i7 w$ }# T, ~' E
coco猫 发表于 6.9.2010 21:23

' I) W9 F- h, w+ b  h, z1 q- e+ r# c$ s' j& S, ]' k& q

, o* B' Y' R% q' J7 n    我说N久米见嫩冒泡了呢。

发表于 6.9.2010 20:24:15 | 只看该作者
俺要看~~~~~~~~~~9 U9 e, M0 D) T4 T1 ?1 \% {9 ~
笑对人生 发表于 6.9.2010 21:22
( ?4 t  R! r0 P+ W

8 P# m- K9 w) b嗯,到时候一起去,如果我没有继续胖的话,就穿给你看哦。

发表于 6.9.2010 20:23:27 | 只看该作者
coco最近去哪了?好久米见嫩了。5 j* C' k/ P% P
笑对人生 发表于 6.9.2010 21:20

7 }5 z  ^3 d! @5 [( ^1 w4 H
& @9 _9 ]1 v/ T4 `忙。前一阵子回国,现在回来以后就一大堆事情等着。正烦着呢。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:22:14 | 只看该作者
我前面试了我前年的旧裙子,去年胖的时候穿不下了,现在居然能穿了。哈哈,只要我保持现在的状态,我就能 ...
+ D* f3 }% ~# X: r% D6 b: V  Dcoco猫 发表于 6.9.2010 21:11

% W9 J2 F9 }6 i8 p
3 o% ~/ g4 C5 }1 r4 x. g2 r
; d7 g- y' |# j: L6 A    俺要看~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 6.9.2010 20:21:46 | 只看该作者
非礼是你的强项。! u( z; q+ S  p) a
coco猫 发表于 6.9.2010 21:11
1 z# l' x# d% {) V+ D

, |& C, {; g5 a, p$ q' n7 H2 r1 K# S/ z
    地球人都知道。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:21:05 | 只看该作者
对嘛,非礼就诚实地说非礼,干嘛遮遮掩掩的说骚扰~~, ?3 J6 ]1 q, |5 U6 p$ H- L$ [% h
jiuri1225 发表于 6.9.2010 21:06

$ q" V& l5 {, y+ v5 P4 e5 @& i+ E/ U2 U' Q( h. L
3 p0 S; ?. M- p$ ~; O5 k2 X
    是嘎达说的骚扰。

楼主| 发表于 6.9.2010 20:20:28 | 只看该作者
笑姐你今年就穿皮裤过去啦?一定迷倒一片。7 t8 a8 R) i) ~. b; U0 @# G
coco猫 发表于 6.9.2010 20:45

5 K6 K, d9 K" _, p  N- s7 k/ c
: {* e: i2 P' I6 ?  l- y. I8 f. j- x& e# v1 K+ U3 S8 H+ H# [
    coco最近去哪了?好久米见嫩了。

发表于 6.9.2010 20:19:02 | 只看该作者
呀,这个让我怕怕的~~ 哎,慕尼黑是个多废人的地儿啊,想从前喝酒我怕过谁~~ ...: C* {- q9 W/ i6 y& ~& Y
jiuri1225 发表于 6.9.2010 21:17

' L. S9 E8 {$ c: @: Q) D
7 n: d% I, q( s& t' ?* {喝啤酒又不会醉的,只要你不要空腹喝得很快的话哦。唯一的麻烦就是老要上厕所。) y7 q7 C" x" M

8 B$ M4 ?% z$ F- K3 L你现在在家开练,估计到时候也就可以了。