开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

发表于 6.9.2010 21:19:11 | 只看该作者
反正你们大姑娘些腰都比大妈细。) \$ \( Z! z0 x  ^! O
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:16

) [/ J" E/ F$ E/ e( s; [$ O6 P6 a; o( T! h/ d
笑姐,看看那照片,你就知道谁的腰最细了。

发表于 6.9.2010 21:18:30 | 只看该作者
等我今年穿给你看。我每年都是每次穿一套不一样的,因为给闺女还买的有所以还可以换着她的穿。:mon ...
4 ]" {% k% K( R& e4 z笑对人生 发表于 6.9.2010 22:14
7 _3 D) ]4 H' M

0 S( [6 ^1 l' ~# [好呀,我要看。: u! g: s. M; Y, u# D1 m
% b/ [! `! n+ e. c' ?, D; F
今年笑姐组织啥时候去啊?

发表于 6.9.2010 21:17:46 | 只看该作者
我的小腰?coco说话真好听!
( W$ z5 y' z2 \( R# kGarda 发表于 6.9.2010 22:14

3 a7 y; X/ ]2 q# N$ H! y0 B' g  X* l" c* h5 r0 E1 j+ {
噶大,你今年也穿着啥去么?

楼主| 发表于 6.9.2010 21:17:16 | 只看该作者
刚从斯图搬到Erlangen- y. I: I* g- z" L1 m
cadick 发表于 6.9.2010 22:15
+ L6 q  g- a* S' I
" I3 A2 [4 Z- z1 Q( t9 f
4 t' W" ^8 {* P; r3 \/ y
    那很近,到时候肯定有人一起过来,跟别人一起拜仁票来回,经济方便又实惠。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:16:24 | 只看该作者
1 I+ w. _+ g  y+ vGarda 发表于 6.9.2010 22:14
( w2 V& z, f+ v+ Q* I6 [# K

; U9 A+ x1 Q4 |% C# l/ z; q% t5 o2 m& E. c$ H
    反正你们大姑娘些腰都比大妈细。

发表于 6.9.2010 21:15:52 | 只看该作者
你住哪里?7 E. ~! X: C& S8 `* R6 D4 z# s$ a
笑对人生 发表于 6.9.2010 22:12
/ J$ {4 \8 X8 _% s7 i1 z" e: d
) r. Q' y. e- }9 n3 n3 {! J

" r( ?, i) B7 J4 x, x    刚从斯图搬到Erlangen

发表于 6.9.2010 21:14:58 | 只看该作者
嗯,我想也是。因为噶大的小腰,我一眼就能看出来。
' f( a5 j/ j) l) n& zcoco猫 发表于 6.9.2010 21:40

G6 _0 N* `& a+ Z( N* d7 _4 }5 a* t; ]" Z( A' i  i

楼主| 发表于 6.9.2010 21:14:25 | 只看该作者
可惜呀
- V8 ~  E' v( P+ H; T5 a# Acoco猫 发表于 6.9.2010 22:09

3 o; t0 r! g) j8 i! C' E  m1 V# F4 Q) I+ D7 s
% Y! L3 ]! L, V/ f0 S5 V
    等我今年穿给你看。我每年都是每次穿一套不一样的,因为给闺女还买的有所以还可以换着她的穿。

楼主| 发表于 6.9.2010 21:12:22 | 只看该作者
看了那个啤酒节行程,那样挺赶的啊' l6 s9 e3 G  {# y* M  M) }
cadick 发表于 6.9.2010 22:01
% z& M  d9 I* T3 _3 s
  J0 d2 D. O' \- J! Z: i, B$ M

! D* I( M) V* f3 [& l: K! L    你住哪里?

楼主| 发表于 6.9.2010 21:11:55 | 只看该作者
18日 我也没办法去了....6 |: e2 Y2 ]- Z5 q$ [7 g
不得不错过看美女的机会了
" _2 J! I& ?/ W8 ^) H" k' N
9 A; t  A+ h! A" d% \) \+ ]. T5 e月底还要搬家 55555 ...8 x) o5 y  N& g0 e' ^  h4 D
cadick 发表于 6.9.2010 22:00
/ w7 Y3 l8 ~) L- K
6 W# E3 O! f6 T
4 o$ z6 @; ], q
    到10月4号结束,自己调节时间找一天去看看吧,今年200周年肯定不错的。