开元食味
德国频道

[Koethen] Köthen也可以吃自助餐啦 好便宜!

发表于 9.4.2012 20:44:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 wo++ 于 9.4.2012 20:46 编辑 " d8 j8 k# s% y. U! ~' }1 V

. p- s( K% V) r 今天到市中心的餐馆,发现新添了自助餐 哈哈 好便宜啊 叫个金龙吧
1 w' K8 P& Y5 a) X! ?: R 我看了菜单 周二到周五 午餐只要5欧 晚餐和周末时间是7欧  2 }3 K! I; I7 l( [9 s# H, E$ D
感觉还是很不错的 菜味道很鲜 : `; G9 r/ ?& H8 p8 x
估计是新开的吧 也就2 3天的样子  酒水1欧一杯 + I( }0 T. B0 O, ^3 n: E
大家可以去试试 哈哈 自助嘛 就是要吃回来 5欧的话我还是有信心的8 [4 y& x' S* m; E% {0 i# C1 C
地址我截了图给大家 总之就在vodafone店附近 莱比锡街旁边
, H' h/ b* W$ F( _0 M3 y预科的孩子们 有口福了 哈哈 # k% b% K9 h6 f5 ]
发表于 16.4.2012 07:54:11 | 只看该作者
xenor 发表于 13.4.2012 08:53
3 `0 H7 b, F: p- T0 \/ Y9 N3 ^6 A哪只猴子?我认识不?

- V7 o! g) P1 Q8 t认识认识,熟的很呐。。。

发表于 15.4.2012 21:39:24 | 只看该作者

发表于 15.4.2012 10:35:06 | 只看该作者
/ z- {: X" _2 J
1 ?1 o( S& P+ h2 L8 j" S今天去试吃了一下 味道还可以 感觉还是贵

楼主| 发表于 13.4.2012 21:20:50 | 只看该作者
小老虎小欠 发表于 11.4.2012 21:19
2 V' K& R! x5 ~; Z7 D2 a猴子咩?
9 C) ~( Z, e: N* D7 R6 w; m
猴子?

发表于 13.4.2012 08:53:01 | 只看该作者
叛逆 发表于 12.4.2012 20:28 ' L7 c5 g! K" J% R4 I8 X
对吖。。

; ~  `8 ^) ]% k( O; ]& {# ?哪只猴子?我认识不?

发表于 12.4.2012 20:28:00 | 只看该作者
小老虎小欠 发表于 11.4.2012 21:19 7 x. Q% g4 q6 ]6 I# H
猴子咩?

9 m4 @( b7 _4 w" ^7 q5 h对吖。。

楼主| 发表于 12.4.2012 15:36:27 | 只看该作者
xenor 发表于 11.4.2012 23:37
# I5 Y8 k* o" G! ~- P越南狗开的?还是?越南狗开的就算了
7 c9 ~" M0 l" `2 ?9 Q7 G0 ~: p
是啊  怎么咱们中国人就每个自己开餐馆的啊  却是应该开一个

发表于 11.4.2012 23:37:36 | 只看该作者
越南狗开的?还是?越南狗开的就算了

发表于 11.4.2012 21:19:51 | 只看该作者
叛逆 发表于 11.4.2012 18:34
" f2 a4 L; g8 @' J3 m3 Z' V楼主你想多了。。发表下个人看法还不让了还,又不是针对你。
3 A' T7 q) ^9 y: ~: Z5 x我就是让其他人知道什么情况。
; u& i) q4 `0 ~- _; o, ^8 g/ p我确实觉得不 ...

* n) u, y: X' \. _- W- Y) E猴子咩?