本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 : L/ ~ z% s# l' }& i) J0 ?
% d3 Y: _- F8 {羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
1 O0 t! y6 \$ K* H; }" z7 n 感谢新老顾客的惠顾- q4 H& `1 S. F4 I) b) @% H
" N9 I+ O+ b& g& P7 { R& W' b
电话: 0761-23458' {6 F3 a" P* y6 _- v; j8 z8 }; t W
& |5 g# r3 }( }; n0 g
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro5 } D8 n! S! b. p x+ c$ b
1 f; J. \# [5 Z" n4 k; q8 m
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):4 W* C6 y" ]& l
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
; }8 s A; g N9 |牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl). g6 ?/ }- D8 f$ @6 {- [, V
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)* \' F. h0 H4 ?, A0 s F
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
; k+ d) b5 K3 [$ R! Y2 T- [ X鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)- Q8 q& P7 C1 o. d# \8 g
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja): d) O( Y- f l( X+ X2 B( o! m
9 y+ o& W! h- ]
( @- E# R% T9 y& e1 M注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);! t2 h. _0 c, W4 ?0 H* t- e/ q' }' }
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).; E) B) {# x0 E+ e8 B
3 ?6 e' \ a6 t f" h' Q/ _! T单点菜单(zusätzliches Menü):1 l+ ^# x. Q9 W" B' W
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
+ ]7 ~( x; {& G- W4 m木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
8 m/ B2 a; q* w* K& P时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro9 [0 S2 S& s+ J/ z
+ G5 s. V$ X* k) m1 i4 Z2 j
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):, f% h3 `. u. R8 P
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
& s9 ~& C- R5 }- T, j+ {6 _牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
2 G1 n `/ R9 B& R鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
. k5 h; {& K' x6 A% @# ^大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro& o( ]/ ]" P. T) s9 y
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro2 Y7 _ a* ^+ ?% y( k+ j; [" e: v
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
# a: G+ Y' S/ W; ~$ g0 ` c7 q1 N3 _6 h. E
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |