52. Wochen Büffte自助餐*für 31-12-10 und 01-01-11
- J% H$ [$ Q- X$ i6 Y7 ^, ~9 h
, J5 p: W+ q6 B4 l+ G+ n/ |酸辣湯, 紅豆湯9 Z! w' F. b" H! r, `
魷魚沙拉,麻辣牛腱,麻醬四季豆, 涼拌腐竹,
& f, n3 Y( @5 w5 t0 i. h4 O% O蝦片, 春卷, 雞串,鍋貼,炸薯餅, 炸燒賣, 紫菜雞卷,
* i0 d, y- K1 }炒麵, 炸雞,酥炸蝦, 咖喱雞,紅燒肉, 炒時菜,8 p9 w# Y( h# A/ V9 F
酥炸鴨,酥炸蟹鉗,牛肉荷豆,鮮籚筍蝦球,
9 w: Y* z* z$ K/ \/ r+ J: [廣東脆皮鴨,枝竹燜羊肉,豉汁魷魚鬚,
% T# j/ S* i+ y/ d7 R豆瓣醬蒸魚,醬爆袋鼠肉,
- O1 @" W) G( B1 j* q& O$ E炸香蕉, 鮮水果, 南瓜餅, 芝麻球,
8 b, d8 b, ^# [0 x" b椰蓉酥, 糖霜泡芙, 焗椰香木薯糕,, t5 S* Z; k3 ~( e$ n
- k$ C. @8 X$ N/ ^( r
Allen unseren Gästen, Freunden und Bekannten
8 p' S1 @* X0 b- e- f- L# l4 Y" iwünschen wir ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr. Für das uns im vergangenen Jahr entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.4 H8 U4 V0 _2 ~" e9 E7 l: d
2 R0 N: R: Y; Q, \! m* rIhre- j+ m- J& S9 ]2 p# s- O1 t- u; J
Familie Au & Team2 Y4 s. D! r9 d1 ?& \6 N% e ?
" m' G9 A; [" k% c' A, v*個別菜式可能會有細微變動
L2 {+ Z1 _( t3 A' i+ d |