本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 V; P7 N3 T+ Q% S6 X+ n9 L
+ Z8 v ?; Q3 W, ]羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 7 p* `& A; \) D5 y: {
感谢新老顾客的惠顾
5 F8 T( J' D. X$ u
; _& P" c0 t- @1 u- p8 j& b+ i( u电话: 0761-23458! W) A5 N5 h+ i& ~, d3 \
+ i- b2 q/ P+ Z8 i/ G# ]: q0 n
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
. e" E- r- E! }, s1 O
6 p2 d3 M9 Q5 Y+ h2 j各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
% g F, n+ C# g+ N( S& G肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) ( j* o. K% f0 S5 n9 E- c+ |
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)) u8 M/ K7 x4 D8 \
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)8 `5 ^& p1 R+ g+ i6 h2 i: E, r! q
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu). U4 D$ A0 g6 C6 e( V* a
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)! @+ b& ]- C- p" m4 A: Q' p
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
0 P! M% |/ j- R+ @
0 [" } k F! Q! I- I! i9 ?! \% C" c: A1 k0 v/ o
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
b* w5 B' y% W5 |7 H 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).% [+ e0 w: r9 R" K* P# a
. x# ~2 \! ~' M0 v* w# P4 [; U
单点菜单(zusätzliches Menü):
% p/ Z7 u7 T7 m) m/ {) E年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
" w3 d" R, t% [5 P5 f' E# x木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
0 ~3 Y. }9 |* v时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
4 a* j; R- O6 Q, {. [ Y; Y6 |- w0 l
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):$ m4 g( F% {- _! w# z' R
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
0 n/ L7 w( m* A' o3 t牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
6 I8 {. @2 |5 D$ m7 u鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro* k8 j( ` M7 U" l
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro0 e' V8 {8 e2 V! ^2 U
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro! e2 R" e5 {( H7 q% }' A
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
9 s' a& ^- `' F! ^( e0 s
3 G+ ] V+ S# u( k# V特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |