本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
( @8 o+ b- \, A$ M* z$ [ o
, h" T( G3 x. ?6 D2 w羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
( @6 D# H! X5 `+ R; ~4 p- a# u9 U 感谢新老顾客的惠顾
9 o" v& P8 Z8 t% h) ?+ X+ S% M3 ^0 s2 @- n/ D1 W$ _7 E- ]5 `
电话: 0761-23458
- B' T$ M) c6 L$ Z1 C3 L8 v: L8 U( u/ ^6 A. p2 o$ z6 V
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
6 Q+ A) Y2 S4 z" q' M% Y, A! h: d, F5 T# g+ G: C4 F
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
# \- _( R! ]' k1 z0 J _肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
2 t: ~; T8 a4 }& b牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
' j, P5 M& w% H. Z( [3 b% n7 X鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)3 E1 w% Z4 H; L! B" |5 Q# c
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)" Q& M- ^; }& s# O% o
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
+ g+ D5 r. C1 v1 V4 a八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
# |9 l7 b: d' j& |- k
; b8 J' {' c# ~5 V, R' H3 D
8 I0 l/ D: R m) Y- \6 x# h$ t+ W& d注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
. |$ O$ r* W1 _: V5 V; S2 } 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
1 c/ h8 W( J6 s0 n- j" _+ o( t7 V5 Z, X$ i( I4 ?
单点菜单(zusätzliches Menü):
; \( L" m! |' f a+ Z年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro5 K- L* W! q6 R2 N! D1 [0 @
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
" I1 @! N; w. U3 C; H R时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
8 }2 C; p+ i8 p& T$ L0 X6 R9 N$ r& q9 g3 h+ X" L3 b
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):2 |, F1 `8 c n7 n; D
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro 6 T4 `" O& O0 \. D- Q5 ]5 W
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
4 Q H3 L" e0 l. S: O" y0 ~鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro0 t# Y/ J2 F- a* [' C# E# D
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro m3 S1 q4 Z, x( [/ x" {
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro1 _ N* U( K" A; x* Q
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro' ^% c! ]) u& b) K* w4 w6 Q
7 Q$ u, J0 ~; v3 k4 w
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |