开元食味
德国频道

5月11日提供搭车去新天鹅堡

查看数: 1300 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6.5.2013 23:55

正文摘要:

本帖最后由 Engel2013 于 7.5.2013 01:08 编辑 5 Z  f* K" Q% A4 x$ m1 B9 x1 M : b  p4 M" d% u大家好, ) e: s7 w- a4 r5 { 6 L: m$ P) w5 o) b+ k" w/ |% b/ R$ _; B" N3 T 本周六5月11日提 ...

lijiajia 发表于 10.5.2013 22:14:45
Sangza 发表于 10.5.2013 18:47
4 n7 b, F; D2 x& \; _: E还有位子么,早上几点在哪出发|?

W1 @) l/ I. h  ?5 G+ C6 y同问啊。
Sangza 发表于 10.5.2013 18:09:26
还有没有位子啊?
Sangza 发表于 10.5.2013 17:47:39
还有位子么,早上几点在哪出发|?
九九艳阳天 发表于 9.5.2013 09:31:20
  _0 [1 {7 Y1 t! k7 a" l$ R
笔动不如行动,糖某某何时何日游天鹅堡为广大童鞋提供廉价甚至免费搭车。- T- ^. A/ l' b
/ k2 m9 v. ^: m, R
/ B5 c. E8 x, b+ K/ ~2 ?
糖丸 发表于 8.5.2013 16:25:38
sabrina.zhang 发表于 8.5.2013 13:55
' L. e" \8 m2 ^: {糖某某,我们什么时候见面一起做点什么啊
( z7 p* \5 f0 e, ?4 K$ Z- ]
好啊!明天?还是周末?
猫头 发表于 8.5.2013 13:48:43

7 i1 k2 X# @# y5 h7 r/ S8 ]
sabrina.zhang 发表于 8.5.2013 12:55:04
  @1 s) F* n! v6 e0 V
糖丸 发表于 8.5.2013 12:44
2 x$ W: ^5 i* n, d' g瓦,还查了我啊。0 N- l. {) n) X/ B3 ~
是啊,我这人就是挺喜欢管闲事的,还很“自我”,个人觉得“不好”的话,我就发表两句 ...
5 f. k0 f6 _- {. V4 p' e
7 [# q  m4 I- K& G+ ~0 i  D  ]
糖某某,我们什么时候见面一起做点什么啊
糖丸 发表于 8.5.2013 12:44:57
Engel2013 发表于 8.5.2013 01:26
7 }6 m$ e' Z7 v因为很少碰到这么有趣的人. 查了糖某某的ID 和他在其它地方  对别人的留言:   看来是对人生有不同意见的糖 ...
! A4 h) r8 \, J. @4 a
瓦,还查了我啊。
; Z2 P! \9 W$ h5 @) k  `是啊,我这人就是挺喜欢管闲事的,还很“自我”,个人觉得“不好”的话,我就发表两句个人的意见。
: d) K  u! }1 o9 }0 T6 S( I- U% T2 X  k- f2 G
您的事情,您作主!我写什么不必在意。反正每个人总不可能对事件、对人生有一直看法的。% N8 V7 G/ z. w/ v8 v' {

糖某某  详情 回复 发表于 8.5.2013 12:55

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋