开元食味
德国频道

是我不会吃3.99欧的饼干还是这个太坑爹

查看数: 1413 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9.12.2012 15:29

正文摘要:

本帖最后由 笑对人生 于 9.12.2012 15:31 编辑 & f4 S2 @7 |1 H7 V' D/ B$ L 0 S4 n& `& z2 {4 A& D% D: j 之前听有MM说这个很好吃很好吃,结果在网上订要邮费加起来跟店里价格3.99欧差不多了,那天推荐给朋友 ...

amenu85 发表于 11.12.2012 20:46:33
这个是有名的英式饼干,吃2个就饱了
枣儿 发表于 11.12.2012 12:24:59
日日野 发表于 9.12.2012 22:37

' ~, N* j  i% A* r$ x; i) j& H4 D/ b% Q刚买来吃,和国内的葱油饼干类似,就是奶油味多些,没葱花,油少些。+ u8 C" o: v- z, L9 [) A
5 D4 Y9 a0 [# Y
终于吃到了类似的咸饼干了,谢谢. @7 m- \$ _1 r, R) j! B
玛格箩妮 发表于 10.12.2012 15:12:05
我感觉你买的不对,这个牌子有个饼干特好吃,有点像国内压缩饼干的味道,嘻嘻!
豆奶 发表于 10.12.2012 10:08:03
我吃过。有很多不同的口味。要买最原始的那种最好吃
笑对人生 发表于 10.12.2012 09:27:31
instinktivmusik 发表于 10.12.2012 00:09
# ?1 T! R/ Q! K) v  x6 J! t) d4 ?* qtengelmann有种曲奇饼干,看起来是纸袋装的,曲奇里面有巧克力和榛子,2块99好像,很好吃很好吃,我和老公 ...

+ Q8 ^/ g5 R) p( U+ a+ w8 I+ G( L谢谢!有个图片就好了。
枣儿 发表于 10.12.2012 09:07:42
日日野 发表于 9.12.2012 22:37

! }$ Z/ A0 z6 c谢谢啊,虽然没看到葱花,但绝对要买来尝试下
instinktivmusik 发表于 10.12.2012 00:09:20
tengelmann有种曲奇饼干,看起来是纸袋装的,曲奇里面有巧克力和榛子,2块99好像,很好吃很好吃,我和老公一晚上能吃掉2包。笑姐可以试试,我和我老公给同事朋友推荐了,大家都很喜欢。

评分

日日野 发表于 9.12.2012 22:37:16
枣儿 发表于 9.12.2012 18:00
- G! ]! h8 k+ e% C( T; L有照片吗?
( o1 _! k# Y! w) D9 W4 I" ]' c

评分

枣儿 发表于 9.12.2012 18:00:28
日日野 发表于 9.12.2012 17:47
5 T4 K% j: a$ qREWE有卖一种饼干的,跟国内的太平葱油苏打有的一拼,而且也不贵1欧吧好像是。 ...
7 Q- J2 ^5 C5 q
有照片吗?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋