开元食味
德国频道

回国大甩卖(只贴出剩余的物品了,方便大家阅读)

查看数: 2164 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 31.8.2012 17:02

正文摘要:

本帖最后由 Teich 于 2.9.2012 14:30 编辑 # R2 a# K1 j! a& d* N9 U 5 C) \+ U- r# c. F' V4 Q 联系方式:015786946941,015786946940 或站内。 # X7 \+ D) f$ I; K( e: i便宜的基础上还可讲价啦! 2 i   ...

popi 发表于 3.9.2012 19:38:20
Teich 发表于 2.9.2012 21:42 * P' ~8 |& Y+ |% F% e
嗯,还在的
" `7 [; \; V7 o- |5 i/ p/ I) x
可惜了,不过还是谢啦
Teich 发表于 2.9.2012 21:42:00
popi 发表于 2.9.2012 16:06
1 K% @& H& h% e! y8 J3 L) n' \) [LZ,三层小柜子还在么
: m$ v5 V4 T3 A
嗯,还在的
popi 发表于 2.9.2012 16:06:02
LZ,三层小柜子还在么
Teich 发表于 2.9.2012 14:35:28
卖啦!
Teich 发表于 1.9.2012 20:08:14
zoe.chen07 发表于 1.9.2012 13:07
. D4 k7 ?- g2 a8 I( s楼主 预定电风扇,9 11到913可以来取。请问地址呢?

. C5 S, `9 f& i0 p' c! o. w不好意思,电风扇已经卖出了
zoe.chen07 发表于 1.9.2012 13:07:48
楼主 预定电风扇,9 11到913可以来取。请问地址呢?
Teich 发表于 1.9.2012 10:34:34
RobertLu 发表于 1.9.2012 08:56 2 e. E: v* H4 X( I: Z
那好吧,我这两天就请朋友帮我拿一下整理箱和小方桌,可否告知地址以及方便取货的时间?谢谢!' ^( @0 @6 D3 w3 T. d3 X7 D4 z
...
( C. O1 J9 Y( E' o3 ]5 ^
啊,整理箱已经有人先回复定走了,小方桌还在
Teich 发表于 1.9.2012 10:32:50
xjy1023gg 发表于 1.9.2012 00:10
; c  n4 F5 g: q+ s9 Z我想要台灯~~~~~   还在不~~~~  台灯~~~~
0 C! A2 l- }4 A: n4 e# ]! O; i
还在的
风声 发表于 1.9.2012 09:14:12
Teich 发表于 31.8.2012 21:20 * S: R5 P; _' ^( c, h) W% g# N
大煮锅,坚果夹已有人定了,预定整理箱的同学还没给回复,如果你要的话,和车灯一起我们就给你了,先来先 ...

5 l# i9 Z; ^2 Y2 H, S8 N0 z到哪儿取?麻烦站短地址和电话,谢谢

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋