开元食味
德国频道

佳能打印机降价啦!回国甩卖至10号 欲购从速哦

查看数: 2116 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.10.2011 19:10

正文摘要:

本帖最后由 ving 于 7.10.2011 20:18 编辑 8 Z' f: W$ l/ n' V0 j7 r3 Z " |' [% R7 A# X* f  w$ X0 R) g$ Z上图啦!~~请感兴趣的朋友直接电话联系,不接受网上预订,以免给双方带来不必要的麻烦。多谢 ...

云馨天籁 发表于 11.11.2011 09:47:29
打印机不知道楼主卖出去没有,没有的话我能不能看一下
云馨天籁 发表于 11.11.2011 09:43:56
楼主你计算器还有么,我想要
ving 发表于 10.10.2011 23:47:12
binbin01456 发表于 10.10.2011 23:46
$ w+ ^* i9 q3 Z打印机还有吗?我想要!电话:01639467848
2 P& a+ j* u3 E+ w0 e' g+ v
太晚了 不给你打电话了3 m- P( N- a/ F, x6 K" S
打印机在vauban: H6 l: V$ d6 F% E6 |+ H
我12号就离开了 如果你确定要 请11号给我个电话确任 并约时间当天来取 只此一天了 之后就要送人了
, }( N  Q! V9 Y+ o! I0 Z6 _5 a9 X联系电话017683285195
binbin01456 发表于 10.10.2011 22:46:10
打印机还有吗?我想要!电话:01639467848
ving 发表于 7.10.2011 19:16:58
倒计时啦
ving 发表于 6.10.2011 13:15:22
强力推荐打印机~~~
huzifly 发表于 6.10.2011 11:21:32
ving 发表于 5.10.2011 18:59 5 q7 q, i  I5 K& [, x% _
如果时间合适请你给我个回复 不合适的话也给我来个电话 谢谢啦
$ L7 u; |. [6 q$ l1 G2 A, Q
好的好的,没问题的~
ving 发表于 5.10.2011 17:59:18
huzifly 发表于 5.10.2011 12:17
  A) S: x. v7 m  f我要那根四米的网线,还在么?

( e) M' {( C" e1 R如果时间合适请你给我个回复 不合适的话也给我来个电话 谢谢啦
ving 发表于 5.10.2011 15:23:16
huzifly 发表于 5.10.2011 12:17
+ ^# l# C/ ?2 V' l我要那根四米的网线,还在么?
8 s) L% U2 K* u0 @% g
. t( J0 ~) p, N8 x" L4 O
你好 明天下午5点半在DM门口给你吧 好吗

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋