开元食味
德国频道

弗莱堡::更新,高端耳机,轮滑,晾衣架篮球服等小物品

查看数: 5079 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.9.2011 00:40

正文摘要:

本帖最后由 ollo 于 5.9.2011 08:53 编辑 / p3 D( a% q9 F* A9 c 8 V5 H9 ~) X" ]: B 是在弗莱堡6 {. I. X& w& y( Y  B 4 `. [! d1 _6 Z% E# o; Q 7 K0 e  E0 v. g5 P单价10欧以下小件物品, ...

ftw 发表于 5.9.2011 11:49:00
2 z/ G0 G/ j3 |+ \
3 ?8 B! e' ^  S/ {; B$ ?& N全新IBM 红点双肩背包,至少可以放下15寸电脑
6 R6 O. U% D) M4 L9 ~要了 联系方式017681127643_________________________# m  W2 ^$ p* z/ V( t
已经确认有人给我邮寄了 不好意思
' A! @3 y: {7 r! B+ F. t
ollo 发表于 5.9.2011 07:54:27
香烟已售完。还有其他的。主贴已经更新。
ollo 发表于 3.9.2011 14:08:24
再加一条红万,从网上22欧每条买来的,前天到的,买多了,原价出了,每盒2,2欧,可以单买,可以一整条。
" C: z$ w0 |1 R8 w9 R! s" j
: V7 f. F4 M$ x% Y这个就不打折了,不管买几盒哈,(邮费我就自己出了,估计买的朋友也不好意思再大小刀了吧,呵呵)
3 T3 k) p% c; T! ?; ~8 h' i
* G8 y9 E( Z* V6 H+ z9 {! n8 Y7 {7 Q哦,忘记说了,抽烟有害健康,骑车有益健康。
ollo 发表于 2.9.2011 16:56:48
LZ 刚刚才到家,还需要东西的朋友电话联系吧。刚刚错过好多朋友的电话,非常抱歉。
oldergong 发表于 2.9.2011 10:45:09
一个9,9新的 htc HD-800 手机  ,这个我想看看,在哪里看货,我比较闲
ollo 发表于 2.9.2011 09:05:05
现在出门了,下午4点后重新开张,可以电话联系。% z7 a$ K$ U: k' ]2 c5 G

+ L2 ~1 D' z1 b8 D- a8 c1 c已经更新了列表,早上又卖出几件物品,大家来之前可以再确认下东西还在吗。
4 {; w3 _4 M; r) I3 l) H- `/ h* v. O
谢谢大家的支持。
ollo 发表于 1.9.2011 22:18:21
明天再上3件,一个全新高端木质耳机,带通话键,Skullcandy, Hölua # s: G: \7 v8 h! v
一个全新索爱便携扩音器,索爱手机接口。
4 j' w0 o; V  D( U" a0 K一个9,9新的 htc HD-800 手机,打电话的功能有问题,不知道重刷系统有用吗,懒得折腾了,当玩具出了吧。4 j; Q- y7 E# ?! O
. A& \9 P' x* I, z
具体信息和照片明天再上了。
ollo 发表于 1.9.2011 21:58:51
截止今天晚上11点,已经卖出的东西已经在列表里标注了,请想买东西的朋友看看,谢谢大家捧场!
& g1 W7 e+ B. Z$ t* o1 H" s8 u, ^' _: s- I& k# t4 @
今天收工了,晚安了大家。
ollo 发表于 1.9.2011 21:46:58
回复 mantuoluo 的帖子( v% t! s0 u' z  E3 L9 h
: H7 w. u4 U$ L5 V3 f7 }
小哑铃这么受欢迎啊?至少4个同学想要。。。已经没了。。。& |9 C; `3 ]" c4 ~! ^4 A9 c
8 A& f& r! v! i( G
每个1,5 公斤是不是太轻了啊。。。; J: U  o1 b# q7 ?/ b3 l

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋